Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad

NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Problemas con tu firewall, cortafuegos por Software o Firewall de Hardware, NAT y redes IP o quizas con los puertos...

NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Notapor Natalia_zgz » 26-01-2013 10:47

Por favor estoy desesperada cada vez que intento acceder al firewall de windows me sale una notificación diciendome que : "debido a un problema no identificado windows no puede enseñar la configuracion del firewall de windows."
Ya no se que hacer, tengo el emule con id baja por que no puedo entrar al firewall y configurarlo para que me abra los puertos.
He visto un mensaje anterior de una forera (Carmen) que le pasa lo mismo que a mi y las soluciones que le han dado no le han funcionado ni a mi tampoco.
No se puede acceder a él de ninguna manera, lo he probado todo y siempre sale la dichosa notificación, por favor si alguien puede ayudarme que conteste aqui o mejor q me mande un email a : viewtopic.php?f=1&t=17044
Natalia


Natalia_zgz
Novato
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Pueden haber sido alteradas las claves correspondientes, como hacen algunos virus

Prueba el ELITRIIP:


ELITRIIP:
http://www.zonavirus.com/descargas/elitriip.asp


Tras lanzarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado del proceso


saludos

ms, 6-11-2006
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 81446
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor carmen2305 » 26-01-2013 10:47

ya he solucionado el problema!!

Bien, la solución por mi parte ha sido esta (la he encontrado rebuscando por internet)

ir a inicio- ejecutar
poner:

rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%\inf\netrass.inf

he ido al firewall, y me ha pedido una pregunta que ahora no recuerdo , lo siento, pero le he dicho que si, y a continuación se ha abierto la pantalla del firewall, y ya esta!

Ahora abre normalmente, sin pedirme nada mas.

Espero ser de ayuda.
CARMEN
Avatar de Usuario
carmen2305
Usuario
Usuario
 
Mensajes: 45
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: alicante

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Pues claro que sí, aunque no siempre sirven las mismas soluciones para todo el miundo, pues por defecto esta DLL ya estñá registrada...

Pero que lo pruebe el autor del Tema y nos indique el resultado en este caso, gracias

Gracias Carmen

saludos

ms, 22-11-2006
Última edición por msc hotline sat el 26-01-2013 10:47, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 81446
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor sebaoutlaw » 26-01-2013 10:47

Hola, yo tengo el mismo problema de Firewall que tienen Carmen2305 y Natalia_zgz. He corrido el programa q el administrador aconseja (ELITRIIP) y estos son los resultados

Fri Feb 16 11:45:11 2007
EliTriIP v3.19 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.
---------------------------------------------
Lista de Acciones (por Acción Directa):
Entrada Eliminada [HKLM\...\RunServices] "Microsoft Windows System"="a.exe"

Fri Feb 16 11:59:05 2007
EliTriIP v3.19 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.
---------------------------------------------
Lista de Acciones (por Acción Directa):
No detectado Parche MS06-001 de Microsoft instalado. (WMF)
No detectado Parche MS06-070 de Microsoft instalado. (SServidor)
ALERTA. WindowsUpdate Incompleto.

Fri Feb 16 11:59:38 2007
EliTriIP v3.19 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.
---------------------------------------------
Lista de Acciones (por Exploración):
Explorando Unidad C:\
C:\Archivos de programa\mobile PhoneTools\widcomm\Autorun.inf --> Eliminado, DownLoader.Horst (inf)

El Firewall ahora puedo activarlo, quisiera saber cómo proceder a partir de ahora, si tengo q cambiar las configuraciones de UTorrent y Emule.
Muchas gracias
sebaoutlaw
Novato
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: 26-01-2013 10:47

Re: NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Notapor jormafe » 26-01-2013 10:47

He puesto en "ejecutar" rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%\inf\netrass.inf y me pone una ventana con "error de instalación".
Tengo el windows 7 y no puedo acceder al firewall para configurarlo con el emule.
GRACIAS.
jormafe
Novato
Novato
 
Mensajes: 1
Registrado: 26-01-2013 10:47

Re: NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Pues gracias por decirnoslo, sebaoutlaw, ya ves que era un Downloader HORTS que ha podido eleminar el ELITRIIP.

Y vemos que le faltaban instalar parches ... (http://www.update.microsoft.com)

Y a los usuarios que les pase lo mismo, que prueben de hacer lo propio, a ver si el ELITRIIP detecta este u otro malware que haga lo mismo. cON WINDOWS 7 se recuerda que se ha de arrancar con privilegios de Administrador.

saludos

ms, 8-10-2012


NOTA: Y dado que este Tema es de hace varios años, siguiendo las Normas del foro se cierra al no deberse haber abierto para postear como hizo "jormafe":

viewtopic.php?f=1&t=17382

ms.
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 81446
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)


Volver a Foro Firewalls y Cortafuegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad
cron