Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad

la maquina tarda mucho en apagarse (SOLUCIONADO)

Problemas con alguna aplicacion de software, consultanos tus dudas, office, juegos, windows...

la maquina tarda mucho en apagarse (SOLUCIONADO)

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

Hola

Desde que reinstale windows que tengo el siguiente problema:

Cuando pongo en apagar sistema la pc se queda como congelada (con el mouse con el reloj de arena) durante un par de minutos y despues aparece el cartel de apagar reiniciar y pongo alguna opcion y cuando dice cerrando sistema se queda otro ratito dura pero durante estos momentos el disco no trabaja para nada osea que no es que esta cerrando procesos

Lo que si esto pasa despues de usarla un rato (abrir cosas etc)
pero si pongo apagar inmediatamente despues de cuando inicia el windows cierra todo enseguida

No tengo ninguna infeccion de spyware ni virus yo ya comprobe todo esto (aparte reinstale hace 1 mes nadamas)
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

No hace falta 1 mes para infectarse !. Las infeciones se pillan en 1 segundo...

Pero ademas cada día hay de media 50 malwares nuevos que no se controlan hasta que son descubiertos.

Copienos el log resultante de lanzar el HiJackThis , en su proximo post, de respuesta a este Tema


¿Como utilizar el Hijackthis ?
Lo primero que debemos hacer es descargarlo en nuestro ordenador y lócalo en una carpeta propia C:\HijackThis\
Ejecútalo y presiona el botón "Do a system scan and save a logfile"; el programa realizará el escaneo e inmediatamente generará el Log, sólo te pedira el nombre del archivo y su ubicación, puedes simplemente guardarlo así como está.
Se abrirá el Bloc de Notas, copia todo el contenido y pégalo como respuesta de este Tema
· Descargar Hijackthis


Así veremos los procesos que tiene en marcha y trataremos de encontrar el que le cuesta cerrarse, por alguna causa, y le indicaremos como proceder.

saludos

ms, 6-2-2006
Última edición por msc hotline sat el 26-01-2013 10:47, editado 2 veces en total
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

Bueno ahi esta.......

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17:13:28, on 06/02/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Archivos de programa\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\Archivos de programa\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpohmr08.exe
C:\Archivos de programa\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
C:\Archivos de programa\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpoevm08.exe
C:\Archivos de programa\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Archivos de programa\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
C:\Archivos de programa\Hewlett-Packard\Digital Imaging\Bin\hpoSTS08.exe
C:\Archivos de programa\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\msagent\AgentSvr.exe
C:\Documents and Settings\matias\Mis documentos\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.com/0SEESLA/SAOS01
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Archivos de programa\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: hp psc 1000 series.lnk = ?
O4 - Global Startup: hpoddt01.exe.lnk = ?
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {266B9238-31A5-4B53-9039-272FE846DF9D} (DiameterTransfer Control) - http://www.sis.com/download/SISTransfer.cab
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\ARCHIV~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Archivos de programa\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: PDEngine - Raxco Software, Inc. - C:\Archivos de programa\Raxco\PerfectDisk\PDEngine.exe
O23 - Service: PDScheduler (PDSched) - Raxco Software, Inc. - C:\Archivos de programa\Raxco\PerfectDisk\PDSched.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Archivos de programa\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

Hola hay alguien ahi??????????????
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Estamos en ello. Cuando esté analizado postearemos el resultado.

saludos

ms, 7-2-2006
Última edición por msc hotline sat el 26-01-2013 10:47, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Analizadas todas las entradas no se aprecia ninguna especificamente considerada malware, por lo que puede tratarse de una colision de residentes que no dejen cerrar alguna de las aplicaciones en cuestion.

Pruebe desinstalar el NOD, y vea si asi no se lo hace, y nos lo indica. Luego ya instalará el antivirus que quiera.

Otra prueba es ver si arrancando en modo seguro le pasa lo mismo, pues en tal caso debería proceder a reparar el S.O., diganoslo en su respuesta y le diremos como

Y en plan de emergencia, puede cerrar con iNICIO-> Ejecutar-> shutdown -s -t 10 -f

si bien los valores y opciones son a titulo indicativo, ver la ayuda de windows:

Uso: shutdown [-l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\equipo] [-t xx] [-c "comentario"] [-d up:xx:yy]

Sin argumentos Mostrar este mensaje (igual a -?)
-i Mostrar interfaz GUI, debe ser la primera opci¢n
-l Cerrar sesi¢n (no se puede usar con la opci¢n -m)
-s Apagar el equipo
-r Apagar y reiniciar el equipo
-a Anular el apagado de equipo
-m \\equipo Equipo que se apagar /reiniciar /anulara
-t xx Establecer el tiempo de espera de apagado en xx
segundos
-c "comentario" Comentario de apagado (m ximo, 127 caracteres)
-f Fuerza el cierre de aplicaciones sin advertir
-d [u][p]:xx:yy C¢digo de motivo de apagado
u es el c¢digo de usuario
p es el c¢digo de apagado planeado
xx es el c¢digo primario del motivo de apagado
(entero positivo menor que 256)
yy es el c¢digo secundario del motivo de apagado
(entero positivo menor que 65536)


Y nos informa del resultado como respuesta de este Tema, gracias

saludos

ms, 7-2-2006
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

Hola

Les cuento que el nod lo instale hace solo 5 dias Hasta entonces habia tenido el norton pero igual este problema lo tuve desde que reinstale el windows

con respecto a lo de modo seguro cierra bien
Igual no tengo oportunidad de hacer mucho porque esta todo deshabilitado y como dije antes este problema aparece despues de usarla un rato (no se exactamente despues de que)

Y lo de lboton de cerrado rapido ya lo probe hace un tiempo y me salva de la espera de el cartel de apagado pero no me salva de la espera de cuando dice ''cerrando sesion''

Lo que si aclaro que el windows xp pro que tengo ahora en CD es otro distinto (el que tenia antes me lo instalaron en el lugar que la compre pero tuve que reinstalar por un virus)

A mi se me ocurrio que por ahi pueda tener errores.....pero sacando este problema mi maquina anda perfecta
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Mire la temperatura de la CPU tras dicho tiempo, antes de cerrar, no sea que nos encontremos una sorpresa...

Con el AIDA32, en Ordenador -> Sensor y nos la postea

_________

AIDA32 (EVEREST)


http://www.zonavirus.com/datos/descarga ... dition.asp

_________

y aparte, podría tratar de REPARAR su windows arrancando con el CD ultimo utilizado para la instalacion, escoger Instalar. y tras detectar la particion instalada, seleccionar REPARAR. no reinstalar para no perder las aplicaciones instaladas, y finalizar lanzando un windowsupdate para parchear los ficheros sobreescritos.

saludos

ms, 8-2-2006
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

La temperatura es 64c mucho no?

Pero igual repare el SO y resulta que me aparecio un cartel de que decia ''no se puede abrir el siguiente archivo: MSDTCTM.DLL
(de la cartpeta i386) asique le puse continuar sin instalarlo
La verdad que cuanto lo instale de cero seguro que no lo vi a este cartel porque debe ser esto el problema

Si consigo otro windows que sepa que esta bien y reparo de nuevo se podra arreglar o no se puede con otra version?
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

En cuanto al fichero MSDTCTM.DLL, es una DLL del sistema operativo, asi que la coipiuas de cualquier otra máquina que tenga el mismo sistema operativo que la tuya, a la carpeta C:\windows\system32 (entendemos que usas XP)

Es un fichero de menos de 1 Mb, asi que te cabe en un disquete

Y sobre la temperatura, efectivamente tienes un problena de ventilacion !!!

Revisa funcionamiento del ventilador de la CPU y la renovacion del aire del interior de la carcasa, que funcione el extractor posterior y que el aire salga sin dificultad

No debe sobreoasar los 55 ºC u lo normal es que a pleno uso esté entre 40 y 50 como maximo

saludos

ms, 9-2-2006
Última edición por msc hotline sat el 26-01-2013 10:47, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

no entiendo eso del archivo
exactamente donde lo tengo que buscar?
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Es un fichero que instala el sistema operativo XP, por lo que lo tenemos los que usamos dicho fichero. Copielo de C:\windows\system32 de otra máquina con igual version de XP y lo copia a la misma carpeta indicada de su máquina.

Y sino, REPARE windows como le indicabamos en post anteriores, que la repatacion le sobreescribirá yodos los ficheros de sistema, incluido este.

msc escribió:podría tratar de REPARAR su windows arrancando con el CD ultimo utilizado para la instalacion, escoger Instalar. y tras detectar la particion instalada, seleccionar REPARAR. no reinstalar para no perder las aplicaciones instaladas, y finalizar lanzando un windowsupdate para parchear los ficheros sobreescritos


Lo de la carpeta I386 es la de los updates, tras lanzar el windowsupdate que indicamos al final, se supone que se le instalará además en ...\I386

saludos

ms, 9-2-2006
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor reaper » 26-01-2013 10:47

Ah bueno igual ayer despues de reparar despues de usarla un par de horas puse apagar y cerro bien por primera vez esperemos que no vuelva apasar esto

Gracias por la ayuda
reaper
Novato
Novato
 
Mensajes: 8
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Pues celebramos que se haya solucionado el problema, y en consecuencia proedemos a cerrar el Tema

saludos

ms, 9.2.2006
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80645
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)


Volver a Foro Software

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad