Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad

Se puede deshabilitar la opcion borrar historial?

Problemas con alguna aplicacion de software, consultanos tus dudas, office, juegos, windows...

Se puede deshabilitar la opcion borrar historial?

Notapor DrDanielito » 26-01-2013 10:47

Hay alguna forma de deshabilitar esa opcion?
DrDanielito
Novato
Novato
 
Mensajes: 10
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor lucl » 26-01-2013 10:47

si hablamos del explorer vete a herramientas----opciones de internet----historial----configuracion y ahi te da varias opciones de borrado de historial. saludos
Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 6578
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: España

Notapor Nuker » 26-01-2013 10:47

Creo que se refiere a deshabilitar esta opcion para que no pueda ser usada y siempre ver a que se meten... Si es eso la verdad yo no se.
Imagen

[DJ eXploit]
Avatar de Usuario
Nuker
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 1663
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: Guadalajara, Jalisco

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Se podría montar un proxy, incluso en la misma máquina, y hacer salir la navegacion a traves de este proxy, en el que quedaría reflejado todo, y, claro está, impedir que modificara los registros del mismo a base de eliminarle los derechos.

Sí, claro, CASI TODO se puede...

saludos

ms, 22-02-2007
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80784
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor MrKogoyo » 26-01-2013 10:47

¿Que navegador usas?
Porque normalmente puedes ver esa opcion asi:

"Herramientas (del navegador) > Opciones > Avanzadas y busca si ahí te aparecen opciones del historial (Ejemplo: Borrar historial al cerrar navegador)

Slds. !!
Mr.K.
MrKogoyo
 

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Lee bien la pregunta, eso ya se lo ha dicho lucl, pero lo que se pregunta es si se puede deshabilitar el que se pueda borrar !

saludos

ms, 22-02-2007
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80784
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor MrKogoyo » 26-01-2013 10:47

Pues por eso pregunte que navegador usaba
Porque hay algunos en que te sale la opcion de borrar historial, y simplemente se desmarca
Pero en el explorer "creo" (porque no lo uso) que no aparece esa opcion

Bueno esperemos la respuesta de DrDanielito y veamos si lo ha SOLUCIONADO

Slds. !!
Mr.K.
MrKogoyo
 

Notapor DrDanielito » 26-01-2013 10:47

Exacto, quiero deshabilitar la opcion "borrar historial" para que nadie lo pueda hacer y asi controlar el historial.
Mcs, lo que estas diciendo acerca de un proxy para mi es chino basico... Es muy dificil o complicado hacer eso?
DrDanielito
Novato
Novato
 
Mensajes: 10
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Simplemente instalar un proxy y que navegue a través de él, y quitarle los permisos al usuario para que no pueda modificar las aplicaciones

Cualquier informatico que entienda de sistemas te puede ayudar.

Quizas el mismo Mr.Cogoyo, que parece que quiere intervenir en el Tema, pues que lo haga, yo ya tengo mis problemas con los malwares !

saludos

ms, 22.02.2007
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80784
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor DrDanielito » 26-01-2013 10:47

Bien, ahora solo me queda esperar a que alguien me explique de que se trata lo del proxy...
Gracias!!!
DrDanielito
Novato
Novato
 
Mensajes: 10
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor Nuker » 26-01-2013 10:47

Te lo voy a explicar de una forma mas facil, sin usar proxys, pero sigue bien los pasos...

1-Vete a Inicio/Ejecutar/escribes "gpedit.msc"...

2-Te saldra una ventana llamada Directiva de Grupo...En la ventana izquierda escoje con un click "Configuracion del equipo".

3-Ubicate en la parte derecha y selecciona "Plantillas administrativas" (Doble Click).

4-Selecciona "Windows Components" (doble click) y selecciona "Internet Explorer".

5-Busca casi hasta el final algo que diga "deshabilitar configurar historial" o en ingles "disable configuration history".

6-Haces doble click y seleccionas "habilitada" le das aplicar y aceptar. y ya no estara activa la opcion (solo es cuestion que elijas cuanto tiempo quieres que las mantenga guardadas y listo.

NOTA: ME ACORDE POR QUE ESTA CONFIGURACION LA TENIAN EN MI COLEGIO JAJA... :twisted: .. ESPERO TE HAYA SERVIDO.
Imagen

[DJ eXploit]
Avatar de Usuario
Nuker
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
 
Mensajes: 1663
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: Guadalajara, Jalisco


Volver a Foro Software

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad
cron