Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad

error 1335 (SOLUCIONADO)

Problemas con alguna aplicacion de software, consultanos tus dudas, office, juegos, windows...

error 1335 (SOLUCIONADO)

Notapor cowii » 26-01-2013 10:47

Instalo office 2000 i me sale esto:::Error 1335. El archivo .CAB "OFFICE.CAB" que se necesita para esta instalación está dañado o no se puede usar. ESto puede indicar un error de red, un error al leer desde el CD-Rom, o un problema con este paquete.

He probado instalando desde una carpeta y programa a programa me da el error al instalar outlook y powerpoint tb he probado de instalar caMBiando la configuración de memoria y no hay manera que debo hacer?
cowii
Novato
Novato
 
Mensajes: 13
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: figueres

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Parece que el CAB está dañado. Si tiene una copia de seguridad, usela, o si esta lo es, use el original, pues puede muy bien ser el CD.

Si en otro ordenador lo lee bien, sería que la lectora no leyera ciertos azimuts, puede que de las pistas centrales o de las externas... En tal caso desde un ordenador que lo lea bien, hagase otro CD o copielo por red u otro medio al ordenador deseado.

saludos

ms, 17.07.2007
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80765
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

Notapor cowii » 26-01-2013 10:47

He probado desde tres ordenadores y sucede lo mismo tambien me he descargado un office por utorrent y me ocurre lo mismo cosa que me hace sospechar que no se deba al cd... Si se os ocurre alguna otra cosa lo seguire probando de todas maneras gracias.
cowii
Novato
Novato
 
Mensajes: 13
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: figueres

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Bueno, ello es partiendo de la base que lo demas está bien, pero si falla alguna DLL o fichero del sistema, podría dar un ERROR que despistara.

Por si acaso, sugiero proceder a REPARAR windows, arrancando con el CD de instalacion y primero seleccionar instalar, y tras detectar la particion existente, escoger REPARAR, no reinstalar para no perder las aplicaciones instaladas, y finalizar con un windowsupdate

saludos

ms, 17-07-2007
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80765
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)

solucionado

Notapor cowii » 26-01-2013 10:47

solucionado gracias el archivo cab1.dll estaba dañado lo he canviado y funciona perfectamente
cowii
Novato
Novato
 
Mensajes: 13
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: figueres

Notapor msc hotline sat » 26-01-2013 10:47

Imagen


Pues lo celebramos, y dando el Tema por solucionado, procedemos a cerrarlo.

Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos

saludos

ms, 31 de Julio de 2007
Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 80765
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)


Volver a Foro Software

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad
cron