Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad

problemas con el procesador

Problemas con tu hardware... discos duros, cd-rom, memoria, procesador, tarjeta grafica...

problemas con el procesador

Notapor j12co » 26-01-2013 10:47

Hola a todos nuevamente, el problemita que tengo es que al tratar de instalar el win98 en un pc con board pcchips m841lr y procesador atlhon 1000 se presentan errores en cualquier parte de la instalación, o bien al inicio, en pleno trabajo o al final; según las prubas que he hecho estoy casi seguro que es el procesador pero quiesiera que alguien me dijera una manera de probar si es el procesador o que?. Gracias
j12co
Novato
Novato
 
Mensajes: 19
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor porma » 26-01-2013 10:47

Si nos concretas más los errores, te puedo dar mi opinión. De todas formas, las pc chips esas son...

Un saludo
porma
Usuario
Usuario
 
Mensajes: 35
Registrado: 26-01-2013 10:47

Notapor Gyga2009 » 26-01-2013 10:47

Nas

dudo bastante que la raíz de tu problema sea el procesador, lo seria si se quedara colgado por temp pero no es el caso, verdad?

prueva con otra copia de windows, o lim'piarla y si ni asi tira comprueva, el lector de otro pc ( alguien te puede prestar el suyo) pero si que es verdad que si nos dices el error que te da sera mas fácil decirte la raíz del problema
.:gyga:. .:do it better with linux:.
Avatar de Usuario
Gyga2009
Asiduo al foro
Asiduo al foro
 
Mensajes: 66
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: Girona (Catalunya)

Notapor DonSata » 26-01-2013 10:47

y ya descartaste el problema en la memoria? Usa el Memtest86. Cierta vez tuve un disco SCSI que la tarjeta verificaba como ok pero generaba errores al instalar cualquier güindos. Descarté memoria, microprocesador, y al final cambié de disco por uno IDE y solucionado el problema. O en la tarjeta o en el disco era el problema, peculiar por cierto. A veces la tableta lógica del disco está alterada (quizás por sobrecalentamiento) y se produce el comportamiento errático. Verifica la integridad física del disco con el HDDRegenerator.
Saludos,

Powered by DonSata
DonSata
Novato
Novato
 
Mensajes: 16
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: Lima-Peru

Mas detalles de los errores

Notapor cristhian » 26-01-2013 10:47

Si podrias decir que errores son los que aparecen nos seria mas facil darte una idea de cual es el problema.

Cuando no te deja instalar ni un guindos lo mas problable es que sea la memoria ram.
http://www.todopy.com - Noticias y Novedades
cristhian
Novato
Novato
 
Mensajes: 5
Registrado: 26-01-2013 10:47
Ubicación: Paraguay


Volver a Foro Hardware

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


Registrese o identifiquese, para no ver la publicidad