Problema con Restaurar sistema en windows 7 (CERRADO)

Problemas con alguna aplicacion de software, consultanos tus dudas, office, juegos, windows...
Cerrado
horacio_56
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 61
Registrado: 20 Nov 2008, 23:02

Problema con Restaurar sistema en windows 7 (CERRADO)

Mensaje por horacio_56 » 17 Feb 2010, 19:33

Aquí la imagen del problema http://img8.imageshack.us/img8/2609/sinttuloam.png

Por lo pronto una solución temporal es desactivar y volver activar restaurar sistema, solo funciona al principio, luego deja de funcionar, también desactive el antivirus como ahí lo indica sin exito.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 87744
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por msc hotline sat » 17 Feb 2010, 19:51

AL parecer puede deberse al antivirus. En la imagen ya indican que lo desactives, y en respuestas de microsoft suguieren incluso que lo desinstalae !

http://www.google.es/url?sa=t&source=we ... IY13ss4QcA

pruebalo y nos informas

saludos

ms, 17-2-2010

horacio_56
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 61
Registrado: 20 Nov 2008, 23:02

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por horacio_56 » 17 Feb 2010, 20:23

Me resulta extraño que sea el antivirus, porqué si desactivo me sigue pasando igual, y cuando vuelvo a desactivar y activar restaurar sistema al principio funciona y con el antivirus activo, luego por alguna razón deja de funcionar. En este momento funciona porqué acabo de hacer lo indicado y el antivirus esta activo, si fuera por el antivirus no debería funcionar nunca mientras el antivirus se encuentre activo

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 87744
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por msc hotline sat » 17 Feb 2010, 21:15

Es lo que indica microsoft, ya lo has visto...

Si quieres, prueba de REPARAR WINDOWS, no sea que falte algun fichero de sistema o se haya degradado:

para REPARAR WINDOWS, msc escribió:Sugiero proceder a REPARAR windows, arrancando con el CD de instalacion y primero seleccionar instalar, y tras detectar la particion existente, escoger REPARAR, no reinstalar para no perder las aplicaciones instaladas, y finalizar con un windowsupdate



y tras reiniciar, nos cuentas el resultado.

Pero comprende que es un problema atípico, y que si además lo que indica Microsoft no te funciona... es cuestión de ir probando lo mas lógico...

saludos

ms, 17-2-2010

horacio_56
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 61
Registrado: 20 Nov 2008, 23:02

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por horacio_56 » 17 Feb 2010, 23:31

Hice lo que hago siempre activar y desactivar restaurar sistema y ahora funciona.

Aquí la imagen http://img4.imageshack.us/img4/606/sinttulo1is.png

Tal vez un programa que este usando lo altera. me inclino por el youruninstaller ahora voy hacer la prueba a ver que pasa

horacio_56
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 61
Registrado: 20 Nov 2008, 23:02

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por horacio_56 » 18 Feb 2010, 00:12

Era lo que pensaba.
En mi caso es el Your Unin-staller! el que provoca el problema, primero hice lo de siempre para recuperar el servicio de restauración del sistema, activar y desactivar restaurar sistema, para confirmar que todo andaba bien, hice una restauración la cual fue correcta, entonces me puse a pensar que era un programa el que estaba causando el problema en cuestión, mi primera sospecha cayó sobre el Your Unin-staller!, ya que es el programa que utilizo para desinstalar los programas, lo utilizo y luego vuelvo a restaurar el sistema apareciendo nuevamente el error no ocurre lo mismo si para desinstalar lo hago desde programas y características.

Saludos.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 87744
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por msc hotline sat » 18 Feb 2010, 05:54

Sí, las aplicaciones pueden colisionar entre sí y alterar su funcionamiento. Al igual que los AV, por lo visto lo hace este que utilizaba.


Pues lo celebramos, y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo

Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos

saludos

ms, 18-2-2010

jeferson
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 28 May 2011, 00:12

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por jeferson » 28 May 2011, 00:15

buenas tardes mira tengo un problema con mi portatil toshiba y es q instale una actualizacion d avast y desde hay no pude volver abrir ninguna pagina como facebook, youtube, hotmail x q me abre otra diferente, la misma con cualquier pagina (wender hosting). segun lo q averigue es posible q sea un virus y me recomendaron instalar el antimalware y efectivamente tenia 6 virus los elimine pero el problema en internet siguio, entonces restaure el sistema por una fecha anterior pero cuando termino de restaurar se reinicio y cuando volvio a iniciar llego hasta el logo de toshiba y luego se puso la pantalla negra y solo sale el puntero entonces lo reinicie pero siguio igual tambien lo abri con modo seguro pero igual hasta ahí llega y no arranca, le pregunte a un tecnico y me dijo q tocaba volverle a instalar el windows lo q implica perder todos los programas y es lo q no quiero. Y si ud sabe xq sucede lo dicho anterior y si tienen otra solucion le agradeceria q me la diera.
sistema operativo windows 7

espero pronta respuesta.

Gracias

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 87744
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Problema con Restaurar sistema en windows 7

Mensaje por msc hotline sat » 28 May 2011, 07:08

De entrada pruebe arrancar en MODO SEGURO CON FUNCIONES DE RED.

Sí asi arranca, podrá navegar y descargar el ELISTARA y el SPROCES:

pruebe el ELISTARA y nos postea el informe resultante:

para DESCARGAR el ELISTARA, msc escribió:

http://www.zonavirus.com/descargas/desc ... istara.asp

Tras probarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado
del proceso



Y si en el informe no se detectara nada ni pidiera muestra para analizar, proceder con el SPROCES :


msc escribió:SPROCES.EXE (herramienta de investigacion)
http://www.zonavirus.com/descargas/desc ... proces.asp

Y tras pulsar en SALIR, postearnos el contenido del C:\SPROCLOG.TXT


lo analizaremos e informaremos al respecto.

saludos

ms, 28-5-2011

Y dado que este Tema es de hace 3 meses, procedemos a cerrarlo, abra un Tema nuevo si necesita mas ayuda, gracias: viewtopic.php?f=1&t=17382

Cerrado

Volver a “Foro Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados