ordenador no abre paginas web pero si abre el msn

¿tu ordenador va lento, pierdes la conexion a internet, se reinicia solo, salen errores continuamente... este es tu foro para tu problemas con los virus
Responder
storm
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 21 Abr 2010, 16:58

ordenador no abre paginas web pero si abre el msn

Mensaje por storm » 21 Abr 2010, 17:17

hola!! tengo un problemilla vereis mi ordenador no abre ninguna pagina web pero si albre el ms. fallos del roputer no soon porque lo hemos probado enel portatil y va bien, hay una coas q siempre nos sale y es esto:
windows no puede conectarse a internet mediante http,https o ftp probablemente se deba a la configuracion de firewall del equipo compruebe la configuracion del firewall para el puerto http 80 el puerto https 443 y el puerto ftp 21 es posible que deba ponerse en contacto con el proveedor de servicios internet o el fabricante del safware del firewal
alguien sabe q es eso? y como se arregla!!? gracias!!

Avatar de Usuario
julibaga
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1321
Registrado: 08 Mar 2007, 05:45

Re: ordenador no abre paginas web pero si abre el msn

Mensaje por julibaga » 21 Abr 2010, 19:03

Empieza por bajarte el Elistara. Lo ejecutas y cuando termine abres el archivo c:\infosat.txt, copias el contenido y lo pegas en tu siguiente post para ver los resultados y nos comentas si quedaron solucionados los problemas.

Y para ver los procesos bájate el SProcess (herramienta de investigación) y lo ejecutas. Tras pulsar en SALIR, postea el contenido del c:\sproclog.txt con un copiar y pegar.

Bájalos desde otra máquina, los copias al escritorio de la que tiene el problema y los ejecutas.
Saludos.
________________________
If it ain't broke, don't fix it. (Si no está roto, no lo arregles)

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88200
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: ordenador no abre paginas web pero si abre el msn

Mensaje por msc hotline sat » 25 Abr 2010, 11:19

Pues pendientes de la respuesta de "storm", como sea que veo que es nuevo, añado que tras probar las utilidades indicadas por julibaga, abras con el bloc de Notas el fichero C:\infosat.txt , selecciones todo su contenido y con un COPIAR Y PEGAR lo postees en el siguiente post, de respuesta a este Tema.

Y lo mismo con el SPROCES, tras pulsar SALIR se creará el fichero C:\infosat.txt , haz lo mismo que con el anterior, gracias.

A la vista del contenido de dichos ficheros, te informaremos de como proceder.

saludos

ms, 25-4-2010

Responder

Volver a “Foro Virus - Cuentanos tu problema”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados