Comtrend (ct -536+)

Responder
puchi
Usuario
Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 08 Jul 2006, 13:11
Ubicación: Badajoz (Spain)
Contactar:

Comtrend (ct -536+)

Mensaje por puchi » 22 Jul 2006, 13:28

Hola a todos, pues necesito que me ayudeis, porque tengo el emule instalado y me va con low id, tengo otro ordenador en el que está también instalado el emule y van los dos con low id, me pueden decir la forma de poder quitar low id?? Mi router es: Comtrend (ct -536+) y tengo ADSL 1MB con Jazztel.

Gracias ;)

Avatar de Usuario
novatillo
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 507
Registrado: 01 May 2006, 20:48
Ubicación: valencia

Mensaje por novatillo » 23 Jul 2006, 00:06

Prueba preferencias,servidor y desactiva la casilla control inteligente de lowID al conectar, aplicas y aceptas a ver que tal.

puchi
Usuario
Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 08 Jul 2006, 13:11
Ubicación: Badajoz (Spain)
Contactar:

Mensaje por puchi » 23 Jul 2006, 10:33

Lo e intentado asi como me has dicho y sigue sin funcionar

Avatar de Usuario
admin
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 1386
Registrado: 08 Mar 2004, 21:42
Ubicación: Valencia (ES)
Contactar:

Mensaje por admin » 23 Jul 2006, 11:59

El tutorial q buscas...



http://www.adslzone.net/tutorial-17.1.html

Avatar de Usuario
novatillo
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 507
Registrado: 01 May 2006, 20:48
Ubicación: valencia

Mensaje por novatillo » 23 Jul 2006, 12:02

Pasate por aqui a ver si te soluciona algo



http://www.comodescargar.com/programas/emule/lowid.php





Saludos.

puchi
Usuario
Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 08 Jul 2006, 13:11
Ubicación: Badajoz (Spain)
Contactar:

Mensaje por puchi » 23 Jul 2006, 14:18

Me leí los tutoriales y estuve viendo un poco, pero sigue sin solucionarme :?

Avatar de Usuario
admin
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 1386
Registrado: 08 Mar 2004, 21:42
Ubicación: Valencia (ES)
Contactar:

Mensaje por admin » 24 Jul 2006, 11:32

A ver eso de leer esta claro q no soluciona tienes q hacer lo que te dice este manual



http://www.adslzone.net/tutorial-17.1.html





Con los puertos que gasta tu emule y tu la ip de tu maquina...

Responder

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado