Comtrend (ct -536+)

Problemas con tu firewall, cortafuegos por Software o Firewall de Hardware, NAT y redes IP o quizas con los puertos...
Responder
puchi
Usuario
Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 08 Jul 2006, 13:11
Ubicación: Badajoz (Spain)
Contactar:

Comtrend (ct -536+)

Mensaje por puchi » 22 Jul 2006, 13:28

Hola a todos, pues necesito que me ayudeis, porque tengo el emule instalado y me va con low id, tengo otro ordenador en el que está también instalado el emule y van los dos con low id, me pueden decir la forma de poder quitar low id?? Mi router es: Comtrend (ct -536+) y tengo ADSL 1MB con Jazztel.

Gracias ;)
Imagen

Puchi DesigneR

Avatar de Usuario
novatillo
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 505
Registrado: 01 May 2006, 20:48
Ubicación: valencia

Mensaje por novatillo » 23 Jul 2006, 00:06

Prueba preferencias,servidor y desactiva la casilla control inteligente de lowID al conectar, aplicas y aceptas a ver que tal.
El trabajo en equipo es esencial... te permite echarle la culpa a otro.

puchi
Usuario
Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 08 Jul 2006, 13:11
Ubicación: Badajoz (Spain)
Contactar:

Mensaje por puchi » 23 Jul 2006, 10:33

Lo e intentado asi como me has dicho y sigue sin funcionar
Imagen

Puchi DesigneR

Avatar de Usuario
admin
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 1381
Registrado: 08 Mar 2004, 21:42
Ubicación: Valencia (ES)
Contactar:

Mensaje por admin » 23 Jul 2006, 11:59

El tutorial q buscas...



http://www.adslzone.net/tutorial-17.1.html
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Lo Unico que se necesita para que el mal triunfe es que los hombres buenos no hagan nada, Edmund Burke

Avatar de Usuario
novatillo
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 505
Registrado: 01 May 2006, 20:48
Ubicación: valencia

Mensaje por novatillo » 23 Jul 2006, 12:02

Pasate por aqui a ver si te soluciona algo



http://www.comodescargar.com/programas/emule/lowid.php





Saludos.
El trabajo en equipo es esencial... te permite echarle la culpa a otro.

puchi
Usuario
Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 08 Jul 2006, 13:11
Ubicación: Badajoz (Spain)
Contactar:

Mensaje por puchi » 23 Jul 2006, 14:18

Me leí los tutoriales y estuve viendo un poco, pero sigue sin solucionarme :?
Imagen

Puchi DesigneR

Avatar de Usuario
admin
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 1381
Registrado: 08 Mar 2004, 21:42
Ubicación: Valencia (ES)
Contactar:

Mensaje por admin » 24 Jul 2006, 11:32

A ver eso de leer esta claro q no soluciona tienes q hacer lo que te dice este manual



http://www.adslzone.net/tutorial-17.1.html





Con los puertos que gasta tu emule y tu la ip de tu maquina...
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Lo Unico que se necesita para que el mal triunfe es que los hombres buenos no hagan nada, Edmund Burke

Responder

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”