el zone alarm???

Responder
lucasrossi
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 69
Registrado: 09 Ago 2005, 15:31

el zone alarm???

Mensaje por lucasrossi » 30 Sep 2006, 00:24

Gente como va?... los molesto otra ves

Tengo 1 consultas

Es sobre el firewall

La cuestion es que no puedo instalarle el Zone alarm probé con todas las versiones,, y en todas me pasa lo mismo, cuando lo instalo va por el 11% y se cuelga (con todas las versiones).

Que puede ser? O que puedo hacer? en el caso de que no se pueda hacer nada les pido si me pueden recomendar otro firewall

Muchisimas gracias….

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90238
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 30 Sep 2006, 08:26

A ver si los especialistas del zone alarm pueden ayudarte, para lo que se mueve este Tema al apartado correspondiente



Yo no uso cortafuegos por software, prefiero los de hard...



De todas formas, mira que ni tengan algun virus residente, lanzando este AV ONLINE:





[url=https://www.eset.es/analisis-online/][b][color=Darknesred]Antivirus ONLINE aconsejado[/color][/b][/url]





saludos



ms. 30-9-2006

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7113
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 30 Sep 2006, 13:34

Antes de descargar la version, utiiza el hijackthis, lo lanzas y elimina todas las entradas antiguas que hagan referencia al Zone Alarm.



Uso por sofware y hardware los firewalls.



No es desconfianza ( que nunca esta de mal) me gustan los conflictos y resolverlos, mantiene la mente agil :wink:



Y una BIRRA fresquita con unas olivas maltratadas junto a un plato de anchoas del cantábrico abiertas y limpias con tomate natural pasado por batidora y un chorrito de oro liquido (AOVE)





Saludos

maura63

Responder

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados