NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Cerrado
Natalia_zgz
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 06 Nov 2006, 19:46

NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Mensaje por Natalia_zgz » 06 Nov 2006, 20:14

[b]Por favor estoy desesperada cada vez que intento acceder al firewall de windows me sale una notificación diciendome que : "debido a un problema no identificado windows no puede enseñar la configuracion del firewall de windows."

Ya no se que hacer, tengo el emule con id baja por que no puedo entrar al firewall y configurarlo para que me abra los puertos.

He visto un mensaje anterior de una forera (Carmen) que le pasa lo mismo que a mi y las soluciones que le han dado no le han funcionado ni a mi tampoco.

No se puede acceder a él de ninguna manera, lo he probado todo y siempre sale la dichosa notificación, por favor si alguien puede ayudarme que conteste aqui o mejor q me mande un email a : https://foros.zonavirus.com/viewtopic.php?f=1&t=17044

Natalia





[/b]

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89217
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 06 Nov 2006, 21:44

Pueden haber sido alteradas las claves correspondientes, como hacen algunos virus



Prueba el ELITRIIP:





ELITRIIP:

http://www.zonavirus.com/descargas/elitriip.asp





Tras lanzarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado del proceso





saludos



ms, 6-11-2006

Avatar de Usuario
carmen2305
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 06 Sep 2006, 11:09
Ubicación: alicante

Mensaje por carmen2305 » 22 Nov 2006, 15:48

ya he solucionado el problema!!



Bien, la solución por mi parte ha sido esta (la he encontrado rebuscando por internet)



ir a inicio- ejecutar

poner:



rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%\inf\netrass.inf



he ido al firewall, y me ha pedido una pregunta que ahora no recuerdo , lo siento, pero le he dicho que si, y a continuación se ha abierto la pantalla del firewall, y ya esta!



Ahora abre normalmente, sin pedirme nada mas.



Espero ser de ayuda.
CARMEN

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89217
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 22 Nov 2006, 16:15

Pues claro que sí, aunque no siempre sirven las mismas soluciones para todo el miundo, pues por defecto esta DLL ya estñá registrada...



Pero que lo pruebe el autor del Tema y nos indique el resultado en este caso, gracias



Gracias Carmen



saludos



ms, 22-11-2006
Última edición por msc hotline sat el 16 Feb 2007, 17:36, editado 1 vez en total.

sebaoutlaw
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 16 Feb 2007, 17:05

Mensaje por sebaoutlaw » 16 Feb 2007, 17:08

Hola, yo tengo el mismo problema de Firewall que tienen Carmen2305 y Natalia_zgz. He corrido el programa q el administrador aconseja (ELITRIIP) y estos son los resultados



Fri Feb 16 11:45:11 2007

EliTriIP v3.19 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.

---------------------------------------------

Lista de Acciones (por Acción Directa):

Entrada Eliminada [HKLM\...\RunServices] "Microsoft Windows System"="a.exe"



Fri Feb 16 11:59:05 2007

EliTriIP v3.19 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.

---------------------------------------------

Lista de Acciones (por Acción Directa):

No detectado Parche MS06-001 de Microsoft instalado. (WMF)

No detectado Parche MS06-070 de Microsoft instalado. (SServidor)

ALERTA. WindowsUpdate Incompleto.



Fri Feb 16 11:59:38 2007

EliTriIP v3.19 (c)2007 S.G.H. / Satinfo S.L.

---------------------------------------------

Lista de Acciones (por Exploración):

Explorando Unidad C:\

C:\Archivos de programa\mobile PhoneTools\widcomm\Autorun.inf --> Eliminado, DownLoader.Horst (inf)



El Firewall ahora puedo activarlo, quisiera saber cómo proceder a partir de ahora, si tengo q cambiar las configuraciones de UTorrent y Emule.

Muchas gracias

jormafe
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 08 Oct 2012, 16:14

Re: NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Mensaje por jormafe » 08 Oct 2012, 16:16

He puesto en "ejecutar" rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-Steelhead 132 %windir%\inf\netrass.inf y me pone una ventana con "error de instalación".

Tengo el windows 7 y no puedo acceder al firewall para configurarlo con el emule.

GRACIAS.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89217
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: NO PUEDO ACCEDER AL FIREWALL DE WINDOWS

Mensaje por msc hotline sat » 08 Oct 2012, 16:40

Pues gracias por decirnoslo, sebaoutlaw, ya ves que era un Downloader HORTS que ha podido eleminar el ELITRIIP.



Y vemos que le faltaban instalar parches ... (http://www.update.microsoft.com)



Y a los usuarios que les pase lo mismo, que prueben de hacer lo propio, a ver si el ELITRIIP detecta este u otro malware que haga lo mismo. cON WINDOWS 7 se recuerda que se ha de arrancar con privilegios de Administrador.



saludos



ms, 8-10-2012





NOTA: Y dado que este Tema es de hace varios años, siguiendo las Normas del foro se cierra al no deberse haber abierto para postear como hizo "jormafe":



https://foros.zonavirus.com/viewtopic.php?f=1&t=17382



ms.

Cerrado

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado