Internet explorer con ZA

Responder
erchemita
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 02 Mar 2007, 11:05

Internet explorer con ZA

Mensaje por erchemita » 02 Mar 2007, 11:20

Hola, soy nuevo en el foro y como vi que aconsecabais el ZA pro me lo instale y segui el manual de configuracion pero algo tengo q estar haciendo mal. Internet explorer y el messenger con el cortafuegos activado no me funcionan y algunas descargas como las de la pagina de softonic no me funcionan aun con el cortafuegos quitado. Formatee el ordenador y lo volvi a instalar pero sigue igual. A ver si me lo podeis solucionar.



PD: el emule me va perfecto, con id alta y todo.



salu2

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90571
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 02 Mar 2007, 12:00

No trabajo con cortafuegos por software sino por hardware, pero dadas las colisiones con el del SP2 del XP, si usa dicho sistema, pruebe desactivarlo:



___________________



DESACTIVAR CORTAFUEGOS DE XP:



Panel de control -> Conexiones de red -> boton derecho en la conexion que se tenga activada -> PROPIEDADES -> pestaña avanzadas y desactivar lo de "proteger mi equipo..........."



Y ACEPTAR, cortafuegos de XP desactivado.



__________________



y nos informa del resultado, gracias



saludos



ms, 2-03-2007

erchemita
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 02 Mar 2007, 11:05

Mensaje por erchemita » 02 Mar 2007, 12:38

Gracias por vuestra rapidez, el cortafuegos de windows lo tengo desactivado, el problema esta en el de zone alarm. Y lo de las descargas desde algunas paginas ya no se donde radica el problema porq aun con el cortafuegos desactivado sigue sin dejarme.



salu2

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90571
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 02 Mar 2007, 13:04

Entonces ataquemos por aqui, pues es posible que no puedas acceder al messenger por lo mismo.



PRueba el ELISTARA:





ELISTARA:

http://www.zonavirus.com/descargas/elistara.asp



Tras probarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado del proceso







saludos



ms, 2-03-2007



nota: y si no usas el fichero HOSTS para asignar IP directas a URL de tu entorno, indicale que limpie el fichero HOSTS que si tienen asignada la direccion del local HOST (127.0.0.1) para algunas webs, a ellas no llegarías :lol: ms.

erchemita
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 02 Mar 2007, 11:05

Mensaje por erchemita » 02 Mar 2007, 15:38

Hola de nuevo, pase lo del elistara y no se si aparte de eliminar algunas cosas tenia q solucionarlo pero no lo hizo, lo q me ponias en la nota no entendia mu bien q queria decir pero al ver lo de la IP se me ocurrio quitar las DNS automaticas y poner yo unas propias y se me a resuelto el problema. No se si es eso lo q querias decir pero muchas gracias.



Lo de las descargas de momento e probada algunas descargas desde distintos sitio y me a dejado en todos menos en softonic, no se si sera problema de ellos pero intentare descargar algo desde otros pcs a ver q pasa. Ya informare si persiste ese problema.



salu2



EDITO: Desde otros PCs si me deja descargar por lo q el problema es mio. Es demasiado estraño ya porq algunos programas si me deja descargarlos y otros no.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90571
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 02 Mar 2007, 18:28

Dos cosas:



Mira de bajar la seguridad del I.E. y otra, pon la web se softonic en sitios de confianza.



Me he de ir, si no sabes de lo que hablo, dimelo y te lo aclaro luego, o quizas otro forero lo pueda hacer



chao



ms.

erchemita
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 02 Mar 2007, 11:05

Mensaje por erchemita » 02 Mar 2007, 20:16

La pagina de softonic ya la e puesto en confianza y siguen sin descargarse los programas. Y lo de bajar la seguridad de internet explorer no se como se hace.



salu2

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90571
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 02 Mar 2007, 20:30

Abre el I.E, , ve a Herramientas -> OPciones de Internet -> seguridad -> nivel predeterminado y alli baja el cursor del deslizante, a la mitad, a ver si asi puedes



saludos



ms, 2-03-2007

Responder

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado