HOLA AYUDA CON FIREWALL Y LIMEWARE

Problemas con tu firewall, cortafuegos por Software o Firewall de Hardware, NAT y redes IP o quizas con los puertos...
Responder
eqb2
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 02 Jun 2007, 22:10

HOLA AYUDA CON FIREWALL Y LIMEWARE

Mensaje por eqb2 » 02 Jun 2007, 22:22

Tengo un problema con mi firewall de windows y el limewire; cada vez que intento conectar oacceder a ael limewire me aparece un mensjae quedice que dice:

"Limewire no pudo inicializarse y arrancar , esto usualmente se debe a un programa de cortafuegos que bloquea el acceso de limewire al internet o las conexiones localesen su computadora; por favor permita el acceso a limewire a internet y reinicie limewire."

Lo extraño es que en el panel de control y en las pociones de el firewall de windows , en la zona de excepsiones si aparece habilitado el limewire; no se si me pueden ayudar, o si tiene que ver con el antivirus panda+firewall 2007.

Nuker
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1623
Registrado: 09 Oct 2006, 22:54
Ubicación: Guadalajara, Jalisco

Mensaje por Nuker » 02 Jun 2007, 22:28

El problema es con el Panda, al igual que le diste permiso a Limewire con el Firewall de Windows dale permiso con el de Panda, otra cosa es que mejor no tengas 2 firewalls activos. ya que te pueden bloquear conexiones de mas. Una vez dado el permiso con el Firewall de Panda desabilita el Firewall de Windows. Y nos comentas como te va.



Saludos al foro.
[DJ eXploit]

eqb2
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 02 Jun 2007, 22:10

Mensaje por eqb2 » 02 Jun 2007, 22:40

pues ya le di permiso desde el panda pero se sigue apareciendo el mismo problema aun cuando ya desactive el firewall de windows

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6505
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por lucl » 03 Jun 2007, 09:36

prueba al reves, pon el de windows y quita el de panda , y mira a ver si asi puedes acceder normalmente y nos cuentas, saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90648
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 03 Jun 2007, 10:04

Os dejo con vuestras colisiones con los cortafuegos de software, yo prefiero hardware, pero me ha gustado lo indicado en el primer post de este Tema:



"...y en las pociones de el firewall de windows..."



Haberlas, hailas en todas partes :wink:



saludos



ms, 3-06-2007

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7104
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 03 Jun 2007, 16:15

No hay nada como el ALFHA SHIELD, sencillo seguro y que tire .......



Mejor por hardware que por software, me lo recalco y....... nuestro MSC



Saludos

mau63**
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Quien hace una pregunta,teme parecer ignorante durante cinco minutos.Quien no pregunta se mantiene ignorante toda la vida. (Ortega y Gasset)

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90648
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 03 Jun 2007, 21:57

Ah, bueno ! Tu si que sabes, maura ! :wink:



saludos



ms, 3-06-2007

eqb2
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 02 Jun 2007, 22:10

Mensaje por eqb2 » 04 Jun 2007, 16:51

saludos , ya solucione el problema desinstale el panda+firewall y se soluciono el problema, y una disculpa por lo de "pociones de windows" fue error de captura , gracias por su ayuda .

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90648
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 04 Jun 2007, 18:57

Pues muchas gracias por decirnoslo, y lo de pociones ya entendimos que era "opciones", pero como que hablabas de cortafuegos por software, lo de las "pociones" fue tomado en broma, por eso lo de las meigas... :wink:



Y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo



Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos



saludos



ms, 4-06-2007

Responder

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”