filtros ip se me ponen al configurar el router (TERMINADO)

Cerrado
doso
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 03 Ene 2009, 01:47

filtros ip se me ponen al configurar el router (TERMINADO)

Mensaje por doso » 13 Jul 2011, 21:27

en mi configuracion del router tras abrir los puertospara UDP 1985 y TCP 85para emule se me han auto colocado esas IP (yo no las escribi) y con whois una es de china y otra de estados unidos ahora las he puesto en disabled hasta q me digais si es un troyano o algo asi pues no necesito ir a esas ip para nada creo....y el emule funciona bien en los 2 modos me salen las flechitas verdes para emule y red KAD ...gracias



seran de donde emule descarga los filter.dat y server.met o algo de eso?? y por eso se configuro solo??





IP Filter Configuration



IP Filter Settings

This page allows you to specify the IP packet filtering rules to prevent unsolicited access from the Internet or limit the Internet access for computers on your network.



IP Filtering Disable Enable





Port Filters

Filter Name Policy Name Protocol Source IP Range Source Port Range Direction Status

Start End Start End

emulejulio2011 ext-int UDP 121.62.235.4 121.62.235.4 1985 1985 Both Disabled Edit Delete

emulejulio2011b ext-int TCP 215.86.149.16 215.86.149.16 85 85 Both Disabled Edit Delete

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89227
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: filtros ip se me ponen al configurar el router

Mensaje por msc hotline sat » 14 Jul 2011, 07:45

Con el eMule lo que vas a conseguir es que entren troyanos y malwares sin parar.



Nuestro consejo es que lo desinstales y no uses propgramas P2P...



Son el foco de entrada de malwares !



saludos



ms, 14-7-2011

RSPCANT

Alejandra_R
Novato
Novato
Mensajes: 11
Registrado: 30 Jun 2011, 12:16

Re: filtros ip se me ponen al configurar el router

Mensaje por Alejandra_R » 27 Jul 2011, 17:04

Los p2p han sido la ruina para mi. Me he gastado mucho dinero arreglando mi PC por esto y no lo recomiendo!!

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89227
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: filtros ip se me ponen al configurar el router

Mensaje por msc hotline sat » 27 Jul 2011, 17:33

Pues ratificado queda.



Y dando el Tema por terminado, procedemos a cerrarlo



saludos



ms, 27-7-2011

RDEBEHAM

Cerrado

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado