no puedo formatear mi disco duro

Responder
Avatar de Usuario
attreyhu
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 110
Registrado: 26 Jul 2004, 14:25

no puedo formatear mi disco duro

Mensaje por attreyhu » 29 Jul 2004, 09:57

hola veras tengo un disco duro que esta en NTFS y he formateado varias veces el pc, pero aparte de decirme not found floopy o algo asi...

cuando formateo e instalo windows no inicia

se queda cogido en la carga de windows.

ahora si quito el raton o el tecladouno de los dos el ordenador si enciende pero no funciona ya que no tengo uno de los dos perifericos..

es debido a que no esta en fat32?

se puede hacer algo por el?

ah se me olvidaba tambien he formateado con los 6 discos de 3/2 de windows xp y nada de NADA. el ordenador vago vago vago.

que podria hacer con el?

como lo puedo pasar a fat32

ayudenme gracias :oops: :oops:
colgados del cielo.

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 30 Jul 2004, 16:58

Mira esto :

http://www.iespana.es/trucoswindows/winxp/191.htm

Salu2

Caito

Avatar de Usuario
attreyhu
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 110
Registrado: 26 Jul 2004, 14:25

imposible el formateo AYUDAAAAA

Mensaje por attreyhu » 04 Ago 2004, 14:27

Ya he probado el formateo con los 6 diskettes de windows xp.

pero nada te formatea pero despues igual se queda en la pantalla de windows profesional xp y de ahi no pasa intenta arrancar se mueve la barrita esa azul pero despues se queda estancado.

y si quito el teclao o el raton arranca perfectamente a que es debido?

por favor contestadme
colgados del cielo.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88776
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 04 Ago 2004, 17:50

El teclado y ratón son inhalambricos o con cable.?



En el primer caso, cambia las pilas.



En el segundo caso, prueba otro kit de teclado y ratón que te dejen, o de otra máqiuina si la tienes.



informanos de los resultados



saludos



ms, 4-08-2004

Avatar de Usuario
attreyhu
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 110
Registrado: 26 Jul 2004, 14:25

teclado y raton locos

Mensaje por attreyhu » 06 Ago 2004, 15:18

ya he probado varios teclados y varios ratones y solo me deja conectar para que funcione todo uno de ellos. el raton y el teclado son con cables no usa pilas.

y he formateado como siempre formateo lo que pasa que una amiga me ha dicho que se lo formatee estaba en windows 98 y yo lo quise pasar a xp y la instalacion todo bien pero cuando termina todo

y sale el logotipo de windos xp professional y la barrita esa azul moviendose ...la barrita se queda parada y no hace nada mas..

me dio porquitarle el raton y arranco perfectamente

y cuando lo reinicio con el raton conectado otra vez la barrita azul esa se queda parada y no arranca,.

que he echo mal.

que le sucede

la unica diferencia de mi ordenador y el de ella. es que el mio ponia fat32 y el suyo no.



ayudame porfavor.
colgados del cielo.

Avatar de Usuario
flacoroo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6169
Registrado: 09 Mar 2004, 20:32
Ubicación: Paso del Macho,Ver.México

Mensaje por flacoroo » 06 Ago 2004, 15:29

Siempre recomiendo que para formatear en cualquier formato, de peferencia se debe eliminar la particiones existentes y crearlas de nuevo, sigue estos pasos, para ver si no pasastes alguno:



1.-formatear

2.-eliminar las particiones existentes

3.-crear las particiones que desean

4.-formatear(casi la mayoria olvidan este paso)

5.-instalar tu windows



espero te sirva.....
:lol: :lol: La vida es hermosa....para que complicarnosla :lol: :lol:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88776
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 06 Ago 2004, 16:21

Creo que flacoroo es mas papista que el Papa.



Formatear antes de eliminar la particion y volver a formatear, no es imprescindible.



Si se quiere cambiar la particion, tañamo, crear otras, etc, pues eliminar particion , luego crearlas y por ultimo formatearlas



Y si no se quiere cambiar la estructura del particionado, simplemente formatear.



Solo advierto que el cóodigo del MBR queda inalterable despues de todo esto, y si había en éj un virus, seguirá estando, ya que los primeros 449 butes de los 512 del sector de la particion no lo modifica todo ello. Solo un FDISK /MBR lo sobreescribe.



Pero no por ello jace ningun daño lo indicado por flacoroo, solo que tras muchos miles de discos duros formateados, nuevos y viejos, "anem per feina"



saludos



ms, 06-08-2004

Avatar de Usuario
attreyhu
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 110
Registrado: 26 Jul 2004, 14:25

oju que agobio me esta entrando.

Mensaje por attreyhu » 06 Ago 2004, 20:00

ahora he intentado formatear

y me sale el siguiente error.



Falta NTLDR.

Y acontinuacion sale un reconcimiento supongo yo...

y se queda parado en



searching for boot read from floppy ... NOT FOUND

searching for Boot read from floppy cd rom... NOT FOUND



Y no puedo hacer nada

porque la maquina me dice

cuando meto el cd de windows xp



pulse una tecla para contiunuar desde el cd... pero intento pulsar una tecla

pero no hace nada pasa de mi



ayyy dios mio..... MEIDEI TENGO UN GRAN PROBLEMA NO?
colgados del cielo.

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 07 Ago 2004, 00:47

Esto quizás te pueda ayudar :

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;es;314057&product=winxpINT

comenta cómo te fue.

Salu2

Caito

Avatar de Usuario
attreyhu
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 110
Registrado: 26 Jul 2004, 14:25

muy complicado

Mensaje por attreyhu » 07 Ago 2004, 19:34

creo que la solucion al problema que tengo y que tu me has dado.

es muy dificil amigo.

no tengo ni idea de como meter esos parametros en c; sys.com y unas cosas muy complicadas...

no teneis por ahi otra solucion mas simple por favor

es que no soy muy bueno en informatica y la verdad es que el enlace que me has dado....es super complicado.

por favor ayudame
colgados del cielo.

Avatar de Usuario
attreyhu
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 110
Registrado: 26 Jul 2004, 14:25

nuevo problema

Mensaje por attreyhu » 07 Ago 2004, 20:02

He encendido el ordenador con un diskette dentro de windows 98 pero no me deja pulsar ninguna tecla del teclado ya que este no funciona.

y si pulso repetidas veces el F8

sale la siguiente ventana



SELECT FRIST BOOT DEVICE

FLOPPY : 1.44 3 1/2

IDE-0: ST340810A

CDROM PIONEER DVD ROM



(UP/DN)SELECT

(RETUN) BOOT.





LA VERDAD ES QUE ESTA COMPLICADA LA COSA NO?

POR LO MENOS YO TENGO UN DOLOR DE CABEZA QUE LO FLIPO

NO ME DEJA FUNCIONAR NADA EL TECLADO NI RATON NI NADA

Y SIEMPRE SALE EL CARTEL falta ntdlr...

y nada de nada de nada

y los perifericos funcionan correctamente ya que son con los que estoy escribiendo ahora mismo este mensaje



ayundeme porfavor no me dejeis solo ante la peor cosa que me ha sucedido....



contestad pronto porfavor.
colgados del cielo.

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 08 Ago 2004, 04:25

Cuando comienza a bootear la pc apreta Supr (delete) y entra al Setup, fijate como lo tienes configurado ( por ej. Ide0,Cdrom, Floppy ), tienes que poner Ide0,Ide0,Ide0 , con eso forzas al sistema operativo para que te busque el arranque que de seguro lo tienes en el disco c.



Otra posibilidad :

Inserta el Cd de Windows y durante el progrma de instalacion accede a la consola de recuperacion de Windows alli haces esto:



1-escribe FIXMBR y lo confirmas con la S.

2- despues FIXBOOT C:



tras ello escribe EXIT, que servira para reinciar el equipo y tras esto ya deberia iniciarse correctamente.

Además puedes probar con otro teclado que te presten o uno viejo , ya que es raro que no te funcione ( lo del ratón es lógico ).

Salu2

Caito

Pd : si alguien tiene alguna idea por favor colabore.

Responder

Volver a “Foro Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado