Runtime error 339 (SOLUCIONADO)

Problemas con alguna aplicacion de software, consultanos tus dudas, office, juegos, windows...
Cerrado
jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Runtime error 339 (SOLUCIONADO)

Mensaje por jmontalvo1 » 03 May 2009, 22:47

Acabo re resucitar mi pc de un problema de virus y quedo con el siguiente problema: al ejecutar un programa de mensajeria hacia mi operador de celular me aparece lo siguiente:

eiLoader
NewResLoad.InitStrings(6):eiLoad
ActiveX component can't create object, 0 - 0 -

Y la unica opcion que hay es ACEPTAR, luego aparece:

eiLoader
Principal.Main :339 -41, component 'SysTray.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid, 0 - 0-
Nuevamente la unica opcion es ACEPTAR y sale sin hacer nada.

-Tambien Cuando intento ejecutar Malwarebytes me aparece algo similar:

Run-time error '339':
Component 'vbalsgrid6.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.

-Igual sucede si lo ejecuto en otro usuario excepto en Administrador, ahi si se ejecutan, porque me tiene bloqueado en los otros usuarios para ejecutar programas??

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 04 May 2009, 07:17

Solo funciona en Administrador "sucede si lo ejecuto en otro usuario excepto en Administrador"

Ello puede ser porque dispongas en dicha cuenta del acceso a la dLL de marras, como deciamos en tu anterior Tema https://foros.zonavirus.com/viewtopic.ph ... 95#p158195

Aparte de lo alli indicado, lanza una REPARACION DE SISTEMA:
para REPARAR WINDOWS, msc escribió: Sugiero proceder a REPARAR windows, arrancando con el CD de instalacion y primero seleccionar instalar, y tras detectar la particion existente, escoger REPARAR, no reinstalar para no perder las aplicaciones instaladas, y finalizar con un windowsupdate
saludos

ms, 4-5-2009

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 04 May 2009, 10:06

Recibidas muestras para analizar, en la DISPWD.dll el preanalisis detecta un PUP que pasaremos a monitorizar:

[quote]File dispwd.dll received on 05.04.2009 10:07:20 (CET)

Result: 17/40 (42.5%)quote]

Tras su monitorizacion, informaremos

saludos

ms,4-5-2009

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 04 May 2009, 10:15

Al entrar en monitorizacion vemos que este fichero ya es detectado y eliminado por el ELISTARA actual:

ELISTARA:
http://www.zonavirus.com/descargas/elistara.asp

Tras probarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado del proceso

saludos

ms, 4-5-2009

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 04 May 2009, 13:57

Como el archivo que estaba detectando estaba empaquetado y el original ya habia sido eliminado, lo borre con fileassasin y ya no esta mas.

Voy a intentar la reparacion de Windows desde mi usuario pues los programas que menciono con problemas, desde el usuario administrador si se ejecutan, pero desde ningun otro usuario funcionan.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 04 May 2009, 14:04

Si estaba empaquetado es lógico que no lo eliminara el ELISTARA, pero sí el operativo, como ya han comprobado.

En cualquier caso ahora ya no hay restos, mejor ! :wink:

Ya nos informará tras REPARAR y reiniciar, gracias

saludos

ms, 4-5-2009

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 04 May 2009, 21:01

Realice la reparacion de windows y aparte de que el firewall personal de ESET Smart Security dejo de funcionar, no paso nada diferente, me aparecen los mismos mensajes cuando intento lanzar las aplicaciones descritas

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 04 May 2009, 21:05

Intente reinstalar el ESS para corregir el problema del firewall pero me dice que no se puede tener acceso al servicio de windows installer. Esto puede ocurrir si esta ejecutando Windows en modo a prueba de errorra ( estoy ejecutandolo en modo normal ) , o si Windows Installer no esta correctamente instalado. Pongase en contacto con el personal de asistencia.

Cada vez voy como de mal en peor.......

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 04 May 2009, 21:36

Es posible que tengas dañado el windows installer. Reinstalalo...

Lo que no sé es si tiene que ver con virus... igual una vez reinstalado funciona todo normalmente.

Cuentanos el resultado, gracias

saludos

ms, 4-5-2009

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 04 May 2009, 23:53

Como lo reinstalo si nisiquiera me funciona el Windows Update, sale un aviso :
No se ha encontrado la clave de busqueda solicitada en ningun contexto de activacion fija

Y ese mismo aviso sale con cualquier pagina que se intente abrir con el internet explorer. De resto FIrefox, Chrome y Safari navegan bien.

Parece que la reinstalacion me trajo mas problemas

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 05 May 2009, 01:02

Intente instalar el service pack 3 y me salio en una parte del proceso Acceso denegado, luego La instalacion de Service Pack 3 no ha finalizado, Windows XP se actualizo parcialmente y puede que no funcione correctamente.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 05 May 2009, 07:21

Reparaste el sistema con el CD de instalacion y demás ??? (Tarda mas de media hora, fué el caso???)

saludos

ms, 5-5-2009

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 05 May 2009, 17:45

Si arranque con el CD de windows xp SP3, en un punto se congelo y lo deje trabajando como unas 14 horas y no termino aparecia una leyenda que decir : ESPere........, luego reinicie y encontre mas fallos en el sistema operativo, entonces volvi a ejecutar la reparacion y sucedio lo miso, intente poner el sp3 para ver si reparaba el windows installer y no lo hizo, tambien baje el windows instaler y lo intente ejecutar y dice : Acceso denegado.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88342
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Runtime error 339

Mensaje por msc hotline sat » 05 May 2009, 17:52

Prueba desinstalar el windowsinstaller desde una ventana al DOS entrando MSIEXEC  /unreg <enter> y luego instalarlo entrando MSIEXEC  /regserver <enter>

en modo administrador o con derechos de administrador, claro.

saludos

ms, 5-5-2009

jmontalvo1
Usuario
Usuario
Mensajes: 45
Registrado: 27 Abr 2009, 03:42

Re: Runtime error 339

Mensaje por jmontalvo1 » 05 May 2009, 19:38

Dice: un suceso no pudo invocar ninguno de los suscriptores

Cerrado

Volver a “Foro Software”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado