memoria RAM (SOLUCIONADO)

Cerrado
dargorcarlos
Novato
Novato
Mensajes: 3
Registrado: 10 Feb 2012, 18:50

memoria RAM (SOLUCIONADO)

Mensaje por dargorcarlos » 10 Feb 2012, 18:59

Hola amigos necesito ayuda o un consejo, tengo esta tarjeta madre M925 pentium 4 memoria ram DDR de un giga pero solo me reconoce 512 mb, por que puede ser eso? o que tengo que hacer para que reconozca de nuevo su memoria total? saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90549
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: memoria RAM

Mensaje por msc hotline sat » 12 Feb 2012, 10:31

Algun modelo de las M925 solo admitían 2 GB, mira de utilizar 2 DDR, procurando que sean iguales, y mira si asi cuenta lo instalado y nos indicas el resultado, gracias.



saludos



ms, 12-2-2012

dargorcarlos
Novato
Novato
Mensajes: 3
Registrado: 10 Feb 2012, 18:50

Re: memoria RAM

Mensaje por dargorcarlos » 25 Feb 2012, 22:23

Si exacto, solo admite 2gb pero creo que no me exprese bien, ahora tiene una memoria de 1gb en un slot (solo una) incluso este programa cpu-z 132 reconoce su capacidad de 1024 MBytes DDR, pero windows solo reconoce 512mb.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90549
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: memoria RAM

Mensaje por msc hotline sat » 26 Feb 2012, 07:51

Pues quizas la memoria está dañada, deberías probar si con otra te hace lo mismo, o si es caracteristica de dicho equipo al usar solo uno de los bancos... Convendría probar con dos de 512 MB, o dos de 1 GB, y muy importante que las dos sean iguales (fabricante, modelo y demas)



Tambien conviene que mires el manual de dicha placa, a ver si usando un solo banco hay que configurar algun switch al respecto.



saludos



ms, 26-2-2012

dargorcarlos
Novato
Novato
Mensajes: 3
Registrado: 10 Feb 2012, 18:50

Re: memoria RAM

Mensaje por dargorcarlos » 10 Mar 2012, 01:03

Rayos!!! me costo prestarme otra memoria para hacer la prueba, pero tenian razon se daño mi memoria, de todas formas gracias!!! :mrgreen:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90549
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: memoria RAM

Mensaje por msc hotline sat » 10 Mar 2012, 07:27

Pues lo celebramos, y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo



Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos



saludos



ms, 10-3-2012

Cerrado

Volver a “Foro Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados