spyware duda (TERMINADO)

Cerrado
bbenja
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 04 Sep 2014, 13:09

spyware duda (TERMINADO)

Mensaje por bbenja » 04 Sep 2014, 13:21

Hola, saludos.entoy contento de que existan un foro como este, aprendo mucho, ya que hace algun tiempo que lo sigo, aunque es ahora que me decido a registrarme.

Necesito ayuda. el problema es que pienso que mi ordenador tiene algun spyreware que registra el uso de mi teclado, mi anti virus no lo localiza ni tampoco el de windows. pero por diversas razones que no vienen al caso, estoy casi seguro que hay "algo".

intente localizarlo atravez del cmd., netstat -ano y los procesos que aparecen como "established" son todos identificables en el administrador de tareas ecepto por uno,con numero1532. que no aparece en otra parte. no estoy seguro si sera este pero quisiera encontrarlo e identificarlo pero no se como. ¿pueden ayudarme?



gracias de antemano

Avatar de Usuario
flacoroo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6190
Registrado: 09 Mar 2004, 20:32
Ubicación: Paso del Macho,Ver.México

Re: spyware duda

Mensaje por flacoroo » 04 Sep 2014, 14:10

Entra al siguiente link, baja el programa, reinicia a modo seguro y lo ejecutas y pegas el resultado creado en C:infosat.txt



[url=http://www.zonavirus.com/descargas/elistara.asp]ElistarA[/url]





Tambien baja este programa, lo ejecutas y nos pegas el resultado de log que se crea en C:



[url=http://www.zonavirus.com/descargas/sproces.asp]Sproces[/url]



saludos
:lol: :lol: La vida es hermosa....para que complicarnosla :lol: :lol:

bbenja
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 04 Sep 2014, 13:09

Re: spyware duda

Mensaje por bbenja » 05 Sep 2014, 15:43

Gracias, mas rapido no se puede contestar.

intentare hacer lo que me has dicho. No tengo mucho conocimiento pero creo que puedo hacerlo. cualqier cosa y no lo consigo,

les dare´ la lata otra vez.



saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: spyware duda

Mensaje por msc hotline sat » 05 Sep 2014, 20:13

Complemento lo correctamente indicado por nuestro moderador flacoroo informando qur el Sproces, tras ulsar en SALIR, genera el informe en cuestion en c:/sproclog.txt, cuyo contenido, junto con el del c:/infosat.txt del Elistara, conviene que nos los postees con un COPIAR Y PEGAR como respuesta a este Tema.



Los analizaremos e informarmos del resultado del analisis.



Saludos



ms, 5-9-2014

RSPJAZ-keylogger?

bbenja
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 04 Sep 2014, 13:09

Re: spyware duda

Mensaje por bbenja » 05 Sep 2014, 21:11

G racias otra vez. pero aun a riesgo de parecer tonto, no puedo arrancar mi pc a modo de fallos. no se como ponér las teclas para que cambien de funcion, ESTE cacharro tiene la tecla fn. pero durante el arranque parece que no surte efecto. no tengo el manual y en la web del fabricante me dice un procedimiento para cambiarlo desde windows. pero ahora tiene instalado el win8 desde hace poco y no me entero de na`. podrian ayudarMe? tengo un lenovo think pad edge que herede de mi hija

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: spyware duda

Mensaje por msc hotline sat » 06 Sep 2014, 06:11

Pues pruebe de hacer lo indicado, pero en MODO NORMAL, a ver si asi lo consigue.



Tan pronto nos pueda postear los informes indicados, podremos analizarlos e informar de lo que veamos en ellos.



Saludos.



ms, 6-9-2014

Avatar de Usuario
flacoroo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6190
Registrado: 09 Mar 2004, 20:32
Ubicación: Paso del Macho,Ver.México

Re: spyware duda

Mensaje por flacoroo » 08 Sep 2014, 14:30

para acceder al modo seguro debes hacer lo siguiente:



1.- reiniciar tu computadora

2.- inmediatamente que encendiendo de nuevo teclear varias veces la tecla F8

3.- saldrá un menú ahí está la opción de modo seguro, si tiene contraseña al accesar a windows, accesar de modo seguro con funciones de red..

4.- si no pudo entrar a la primera vuelva repetir los pasos del 1-3



saludos
:lol: :lol: La vida es hermosa....para que complicarnosla :lol: :lol:

bbenja
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 04 Sep 2014, 13:09

Re: spyware duda

Mensaje por bbenja » 15 Sep 2014, 16:00

hola aqui os dejo el archivo que pediais, el unico problema es que este pc no lo entiendo ni "pa tras" y no puedo hacerlo arrancar en modo a prueba de fallos, no tiene teclas f y no se como convertir el teclado para que aparezcan. :oops:
Adjuntos
InfoSat.txt
(3.35 KiB) Descargado 454 veces
SProcLog.txt
(10.05 KiB) Descargado 438 veces

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: spyware duda

Mensaje por msc hotline sat » 15 Sep 2014, 18:21

Pues vemos instaladas estas extensiones del Chrome, alguna de las cuales puede no ser voluntaria:



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: aohghmighlieiainnegkcijnfilokake



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: apdfllckaahabafndbhieahigkjlhalf



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: mmcegpfdgcoclcdfkjahiimlikdpnina



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda



Ext.Google Chrome. ('Cuenta') Id: pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia





Reviselas y desinstale las que no conozca...





(Con el Google puede buscar cada una de ellas, ver lo que son y obrar en consecuencia.)



saludos



ms, 15-9-2014

bbenja
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 04 Sep 2014, 13:09

Re: spyware duda

Mensaje por bbenja » 17 Sep 2014, 15:20

HOLA.

De nuevo gracias por su pronta respuesta.

Mi yerno me ha instalado una version de linux, ubuntu, dice que ofrece mas seguridad y que no es necesario un anti-virus, cosa que no se si sera muy cierta...

Lo cierto es que me ha reinstalado chrome y parece que con sus marcadores y extensiones. mi pregunta es que si esta version del navegador tendra las extensiones que tenia cuando estaba el win8 y si contendria entonces las que vosotros me habeis indicado, como "sospechosas", o si por el contrario este chorme es otro para linux y las extensiones que tenia antes no funcionan y me tengo que despreocupar por cualquier malware que tenia antes.

Gracias otra vez.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: spyware duda

Mensaje por msc hotline sat » 17 Sep 2014, 16:31

Efectivamente los hackers apenas hacen virus para Linux, ya que al haber menos usuarios que en windows, no les es tan "rentable"



En este foro no damos soporte a Linux, pero espero que no le hará falta, por lo antes indicado.



Asi que, feliz computacion y navegación con Linux !



Y dando por terminado el Tema, procedemos, a cerrarlo



saludos



ms, 17-9-2014

Cerrado

Volver a “Foro Spyware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 1 invitado