cuantos puertos deberia tener abiertos

Responder
voro
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 14 Jun 2006, 22:57

cuantos puertos deberia tener abiertos

Mensaje por voro » 23 Sep 2006, 18:11

hola,cuantos puertos deberia tener abiertos, soy novato y he intalado un programa y me dice que tengo 7 puertos abiertos, y uno con nombre un poco raro.INCOMMAN TROYANO n-de puerto 1029.agradeceria si me podeis ayudar. gracias

Avatar de Usuario
admin
Administrador General
Administrador General
Mensajes: 1386
Registrado: 08 Mar 2004, 21:42
Ubicación: Valencia (ES)
Contactar:

Mensaje por admin » 23 Sep 2006, 19:07

Aqui tienes una [b][url=http://wiki.zonavirus.com/index.php/Listado_de_puertos_abiertos_y_sus_aplicaciones_respectivas]listado de puertos y sus aplicaciones respectivas[/url][/b], lo que debes hacer es pasar un [url=http://www.zonavirus.com/antivirus-on-line/][b]antivirus online[/b][/url] y comentarnos tu resultado todo ello en [b][url=http://wiki.zonavirus.com/index.php/Arrancar_en_modo_seguro_con_Windows_XP_con_funciones_de_red]modo seguro con funciones de red[/url][/b]

voro
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 14 Jun 2006, 22:57

Mensaje por voro » 24 Sep 2006, 20:10

hola mire la lista de puertos,estos puertos no estan en la lista 135-1029-10025-10110 tambien lanze el on line y no tengo nada, los otros puertos si estan en la lista .estos puertos que no estan en la lista se pueden borrar,gracias

Responder

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados