Imposible entrar en pagina (SOLUCIONADO)

Cerrado
sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Imposible entrar en pagina (SOLUCIONADO)

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 17:24

Hola a todos, lo he intentado todo para solucionar este problema basandome en otros temas que he visto parecidos en el foro, he borrado las cookies, los archivos temporales, he pasado antivirus, antispyware, elistara, elistrip, elibagla, y pare usted de contar :? Desde hace un par de dias me resulta imposible entrar a esta pagina http://supernaturalforo.com/, he probado con el firefox y tampoco nada, incluso he hablando con la administradora para ver si existia baneo y tampoco, no se que mas hacer y estoy desesperada. Utilizo el XP y el ordenador va perfecto, gracias a esta pagina en gran medida, y esa es en la unica pagina que me ocurre , lo cual resulta todavia mas incomprensible.Ojala podais ayudarme y de antemano muchas gracias :wink:



P.D: El mensaje que aparece es No se puede mostrar la pagina

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por lucl » 28 Ene 2008, 17:36

A mi lo que me sale es esto





Board Does Not Exist.

Make sure you did not mis-type the URL.





comprueba que escribiste bien la pagina, saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 28 Ene 2008, 17:41

Cuidado con la comita del final...



prueba este link:



http://supernaturalforo.com/



saludos



ms, 28-1-2008

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 17:47

El que puse es con el que entraba habitualmente y que normalmente funcionaba pero nada de nada.

He probado con el otro que me habeis dado pero nada tampoco, absolutamente imposible entrar, lo unico que puedo hacer es "mirar" la pagina si le doy a caché.

Gracias

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por lucl » 28 Ene 2008, 18:07

Pues yo lo he intentado de nuevo y he podido acceder a el, pincha aqui a ver si asi puedes que es el mismo foro, y nos lo comentas, saludos





http://z13.invisionfree.com/Supernatural_Foro/

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 18:12

He probado con el nuevo enlace lucl y sigue apareciendo el mismo mensaje : No se puede mostrar pagina, he conseguido contactar con otr@s foreros y parece ser que soy la unica con este problema.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 28 Ene 2008, 18:13

Pues mira en el HOSTS , no sea que tengas redirigida esta URL al LOCAL HOST, 127.0.0.1



Si quieres prueba el ELISTARA y dale a limpiar el fichero HOSTS



saludos



ms, 28-1-2008

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 18:22

Recien pasado Elistara, he limpiado absolutamente todo pero la situacion sigue exactamente igual :roll:

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por lucl » 28 Ene 2008, 18:27

Complementa con elitriip y peganos el log de este y de elistara que tendras en C infosat.txt y veremos que limpieza te han [b][i]h[/i][/b]echo, saludos



http://www.zonavirus.com/descargas/elitriip.asp

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 28 Ene 2008, 18:33

Pues igual tienes en el camino servidores de internet caidos, eso pasa a veces.



Prueba con otros servidores de DNS, que igual van por otra ruta...



Sino prueba por IP entrando:



63.251.92.197



y cuentanos el resultado, gracias



saludos



ms, 28-1-2008

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 18:42

Aqui esta el informe:





Nº Total de Directorios: 4676

Nº Total de Ficheros: 44540

Nº de Ficheros Analizados: 11554

Nº de Ficheros Infectados: 0

Nº de Ficheros Limpiados: 0



Mon Jan 28 18:39:45 2008

EliStartPage v15.53 (c)2008 S.G.H. / Satinfo S.L.

--------------------------------------------------

Lista de Acciones (por Acción Directa):

Eliminadas las Paginas de Inicio y de Busqueda del IE



En cuanto a lo de la IP, me temo que no tengo ni idea de como llegar al sitio donde se puede cambiar :oops:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 28 Ene 2008, 19:15

Si hombre, en lugar de poner la URL en el navegador, pones estos numeros, y los puntos entre ellos, tal como está



Piensa que el nombre de una URL ha de ser resuelto por el servidor de DNS para convertirlo al numero de la IP correspondiente, que es lo que hemos hecho, asi te ahorras pasar por el servidor de DNS.



saludos



ms, 28-1-2008





NOTA:



Y siempre el posteo del infosat ha de ser completo, sino no nos enteramos si ha pedido envio de muestras, ni demas acciones.

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 19:19

We're sorry, but we were unable to process the redirection request for the site you are attempting to access.

If you feel that you are receiving this message in error, please check the URL and try your request again.

W1

(RF)



En fin, esto parece ya mision imposible.. :(

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por lucl » 28 Ene 2008, 19:24

Peganos el informe de infosat completo por favor, gracias saludos

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 28 Ene 2008, 20:14

Nº Total de Directorios: 4676

Nº Total de Ficheros: 44540

Nº de Ficheros Analizados: 11554

Nº de Ficheros Infectados: 0

Nº de Ficheros Limpiados: 0



Mon Jan 28 18:39:45 2008

EliStartPage v15.53 (c)2008 S.G.H. / Satinfo S.L.

--------------------------------------------------

Lista de Acciones (por Acción Directa):

Eliminadas las Paginas de Inicio y de Busqueda del IE



Mon Jan 28 20:06:28 2008

EliTriIP v4.32 (c)2008 S.G.H. / Satinfo S.L.

---------------------------------------------

Lista de Acciones (por Acción Directa):



Mon Jan 28 20:06:30 2008

EliTriIP v4.32 (c)2008 S.G.H. / Satinfo S.L.

---------------------------------------------

Lista de Acciones (por Exploración):

Explorando Unidad C:\

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 29 Ene 2008, 07:33

Prueba esta otra IP:



69.64.145.229



y nos cuentas el resultado, gracias



saludos



ms, 29-1-2008

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 29 Ene 2008, 07:46

Una vez resuelta la nueva IP con el nslookup tambien da acceso erroneo...



Creo que esta URL no tiene replicado su IP correcta en todos los servidores de DNS, ya que ayer lo hice con unos DNS SERVER y hoy al hacerlo con otros me ha dado diferente IP que tampoco funciona ...



O estan de cambios o no estan bien replicados y segun el servidor de DNS le resuelve una IP u otra ! Creo que es problema de la replicacion de dicha URL en todos los servidores internet.



No es problema suyo ! Espero unos dias a ver si lo normalizan.



saludos



ms, 29-1-2008

sammibt2000
Usuario
Usuario
Mensajes: 39
Registrado: 12 Oct 2007, 13:30

Mensaje por sammibt2000 » 29 Ene 2008, 12:04

Hoy sorprendentemente he podido entrar sin problemas, ayer por la noche deje apagado el router ya como ultimo intento a ver si se solucionaba, y el caso es que funciono; aunque seguramente no fuese el router sino otro tipo de fallo porque me extraña que solo tuviese problemas con esa pagina.

Muchisimas gracias por vuestro tiempo, por mi podeis cerrar el tema

Saludos :wink:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92215
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 29 Ene 2008, 12:48

Entendemos que estaban en proceso de replicacion de un cambio de IP en los servidores de DNS en Internet, y que una vez realizado se ha solucionado el problema de acceso, como esperabamos



Pues lo celebramos, y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo



Si nos necesitas de nuevo, ya sabes donde estamos



saludos



ms, 29-1-2008

Cerrado

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”