tengo problemas con el norton 2004

Responder
oso
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 23 Mar 2004, 09:24
Ubicación: mexico d.f

tengo problemas con el norton 2004

Mensaje por oso » 23 Mar 2004, 09:31

hola amigos lo que pasa esque instale el norton antivirus pero fue solo un demon el problema es que no lo puedo desistalar me sale un mensaje que dice symantec livereg cannot be removed at this time because the following applications require this componet norton antivirus quiero saber como lo puedo por que tengo el virus blaster no puedo instalar otro antivirus asta que quite ese por favor ayuda :(

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7104
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 23 Mar 2004, 10:43

Mas bien seria PROBLEMAS CON EL SOFTWARE.



Consulta este articulo de Symantec a ver si te puede ayudar.



http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/nisintl.nsf/sldocid/20020415140423928



Saludos

maura63
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Quien hace una pregunta,teme parecer ignorante durante cinco minutos.Quien no pregunta se mantiene ignorante toda la vida. (Ortega y Gasset)

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90775
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 23 Mar 2004, 16:00

Y además, para eliminar el virus BLASTER, baja la utilidad ELIRPCA.EXE, arranca en modo seguro (pulsando repetidamente F8 al arrancar y escogiendo dicha opcion), y lanza la utilidad:



_________________________________________





PARA ELIMINACION DE GUSANOS QUE ENTRAN POR AGUJERO RPC/DCOM Y COMPROBACION EXISTENCIA PARCHE MS03-039:



http://www.zonavirus.com/descargas/EliRPCA.exe

_________________________________________



saludos



ms, 23-03-2004
Última edición por msc hotline sat el 31 Mar 2004, 16:45, editado 1 vez en total.

FrankBlack
Novato
Novato
Mensajes: 9
Registrado: 22 Mar 2004, 16:27
Contactar:

Mensaje por FrankBlack » 23 Mar 2004, 23:47

:D :D [b]:::::::::: Deberias intentar desintalar kon el mismo software ke los instalaste, en symantec asi funciona te lo digo por experiencia propia, si no intenta desde safe mode y desinstala primero el LIVEUPDATE ::::::::: :wink: :!: [/b]
Imagen
Soy resposable de todo excepto de mi misma resposabilidad..!

Responder

Volver a “Foro Hardware”