problema al armar pc

Responder
yamazaki052
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jun 2011, 07:32

problema al armar pc

Mensaje por yamazaki052 » 27 Jun 2011, 08:39

Buenas noches a todos.



Espero que me puedan ayudar con este problema.



Estoy armando una PC nueva, pongo las especificaciones:



Motherboard ASUS M2N68-AM PLUS

Procesador AMD Sempron 140 2.7 Gh

Memoria ram ddr2 1Gb bus 800

HD SATA 320 GB

Grabador de dvds LG

Gabinete pixxo micro ATX con fuente de 450W



Armo la PC y prende el gabinete bien, el ventilador del disipador funciona, el led de la motherboard prende, el disco duro trabaja, el CD abre y cierra bien, incluso le conecto el internet al adaptador lan y los leds prenden bien indicando la actividad.



Pero no me manda señal al monitor, solo me aparece el mensaje "please check the signal cable".



El monitor no es por que es el que estoy usando en este momento con otro cpu.



ya intente algunas cosas que vi en algunos foros, como cambiar la memoria ram de puerto, intente arrancar con lo basico, procesador, ram, corriente y monitor solamente, pero tampoco.



la conecte a una tele de plasma con entrada vga y el cable, no funciono, ya limpie el cmos y quite la pila de la motherboard pero no funciona nada.



De antemano muchas gracias por su ayuda y comentarios.



Saludos.

Yamazaki052

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90764
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: problema al armar pc

Mensaje por msc hotline sat » 27 Jun 2011, 09:14

Pues puede que ser que la etapa de video NVIDIA GeForce 7025 que equipa dicha placa, esté averiada, y que por ello ni por monitor ni por TV vea nada



Pruebe a través de una placa de video que conecte a un slot, o, si está en garantía, pida que le prueben dicha placa base, y, si falla, que se la cambien, claro.



saludos



ms, 27-6-2011

RMXDF

yamazaki052
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 27 Jun 2011, 07:32

Re: problema al armar pc

Mensaje por yamazaki052 » 28 Jun 2011, 02:38

Si, aun esta en garantia y mañana la llevo para que hagan pruebas y en caso de que no funcione me hagan el cambio fisico, gracias...

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 90764
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: problema al armar pc

Mensaje por msc hotline sat » 28 Jun 2011, 06:38

Pues dejamos el Tema abierto para que nos cuente el resultado del examen, y que ya le vaya todo bien para poder proceder a cerrar el tema.



Saludos



ms, 28-6-2011

Responder

Volver a “Foro Hardware”