PC no manda señal al monitor (SOLUCIONADO)

Cerrado
majos
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 14 Sep 2011, 00:06

PC no manda señal al monitor (SOLUCIONADO)

Mensaje por majos » 14 Sep 2011, 00:11

Buenas hace ya mas de un par de semanas que tengo un problema en el ordenador. Y es que no envia señal al monitor (grafica integrada) no lo manda ni por los DVI ni por el HDMI.



Antes de que pasara esto, el PC se me apagaba repentinamente y busque por internet soluciones y decian de limpiar un poco las tarjetas RAM y ventiladores. Despues de limpiar todo el pc funciona bien (no se apaga repentinamente) pero no me manda la señal al monitor. Creo que debe ser que se haya quedado electricidad estatica a la placa base y por eso no mande la señal.



Decidme, en caso que sea por electricidad estatica que deberia hacer para descargarla?



Y si pensais que no es por la electricidad, que creeis que puede ser? (Nuna antes habia tenido ningun fallo con la grafica)



Espero que me podais ayudar!



Gracias!

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92582
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por msc hotline sat » 14 Sep 2011, 07:18

Pues todo apunta a un fallo de la etapa de video de su placa base. posiblemente al limpiar la placa, movió el switch que la desactiva para poder conectar una placa de viedo supletoria, o movió algun conector y no hace buen contacto.



Revise las conexiones y mueva dicho switch, a ver si asi vuelve a funcionar y dar señal al monitor.



Otra cosa es que esté dañada. En tal caso puede optar por colocar otra placa de video en un slot, desactivando la original.



Ya nos contará sus progresos al respecto.



saludos



ms, 14-9-2011

majos
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 14 Sep 2011, 00:06

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por majos » 14 Sep 2011, 13:06

He abierto de nuevo la cjaa he revisado las conexiones estan todo bien, pero esto que dices del switch no he sabido encontrarlo puedes mandar una foto para ver lo que es o indicarme como es y donde debe estar?



Gracias por la ayuda!

Avatar de Usuario
julibaga
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1319
Registrado: 08 Mar 2007, 05:45

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por julibaga » 14 Sep 2011, 15:36

Viste si en modo seguro funciona ?

Si en modo seguro funciona, desinstala los drivers e instálalos de nuevo.

A veces pasa que después de ejecutar algún programa o juego, cambia la configuración de la tarjeta gráfica y esa configuración no la acepta el monitor.
Saludos.
________________________
If it ain't broke, don't fix it. (Si no está roto, no lo arregles)

majos
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 14 Sep 2011, 00:06

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por majos » 14 Sep 2011, 17:06

No puedo entrar en modo seguro ni nada, ya que si el pc no manda la señal al monitor no puedo ver nada, ni entrar ala bios ni nada..

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92582
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por msc hotline sat » 14 Sep 2011, 17:40

Si ya has revisado el switch de activacion de dicha etapa de video en placa base, y los conectores estan como deben, y el monitor está bien conectado, tras probar que funcione en otro ordenador, tal como te deciamos, puedes insertar una placa de video en un slot, desactivando la de la placa base.



Pero antes de hacer el gasto, asegurate de lo que te hemos dicho, no sea que el monitor no funcione o que simplemente se haya movido el switc o un conector.



saludos



ms, 14-9-2011

majos
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 14 Sep 2011, 00:06

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por majos » 14 Sep 2011, 21:59

Bueno, el monitor seguro que no es ya que probe con 2 monitores tanto por la salida DVI como por la HDMI. Los cables estan todos bien conectados y el tema del switch como dije no he sabido encontrarlo (ya que nose exactamente que es lo que estoy buscando) tema meter una grafica, es lo que hare seguramente..



Gracias!

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92582
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por msc hotline sat » 15 Sep 2011, 07:24

Pues cuando lo hayas hecho, ya nos informarás...



saludos



ms, 15-9-2011

todociber
Usuario
Usuario
Mensajes: 24
Registrado: 13 Feb 2011, 00:13
Contactar:

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por todociber » 16 Sep 2011, 21:11

a mi me paso algo bastante parecido el monitor no me mandaba señales de vida hasta que saque la memoria RAM la limpie y la volvi a conectar en otro puerto pero primero deberias ver si tu sistema operativo carga es decir si la luz de carga de tu CPU esta encendida o no si no lo esta deberias probar con lo que hice recuerda que si memoria RAM no se carga nada incluso si carga tu sistema prueba en limpiar la memoria RAM ya que puede que este mal conectada y solo alcance a cargar los divers sin poder cargar las imagenes SUERTE

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92582
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por msc hotline sat » 17 Sep 2011, 09:59

En cualquier caso, comentanos tus progresos al respecto, y si has logrado volver a tener video en el monitor, para poder dar por solucionado el Tema, gracias



saludos



ms, 17-5-2011

majos
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 14 Sep 2011, 00:06

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por majos » 21 Sep 2011, 14:26

Solucionado, el problema es que una de las 2 tarjetas RAM peto, entonces no funcionaba quitando la RAM estropeada ya funciona. Ahora tocara comprar una de nueva jeje

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92582
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: PC no manda señal al monitor

Mensaje por msc hotline sat » 21 Sep 2011, 15:44

Pues muchas gracias por aportar la solucion, nos es muy últil en histórico del foro.



Y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo



Si nos necesitas de nuevo, ya sabes donde estamos



saludos



ms, 21-9-2011

Cerrado

Volver a “Foro Hardware”