Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Problemas con tu hardware... discos duros, cd-rom, memoria, procesador, tarjeta grafica...
Responder
okean
Usuario
Usuario
Mensajes: 29
Registrado: 26 Ene 2011, 20:05

Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Mensaje por okean » 02 Ene 2016, 13:03

Tengo un disco duro externo que hasta hace un par de semanas funcionaba correctamente. Pero ahora no puedo copiar nada ni tampoco cambiar los nombres de mis archivos. Al copiar me ponen este mensaje:

No se puede copiar la carpeta debido a un error inesperado. Si el problema persiste, puede utilizar el código de error para buscar ayuda.
Error 0x80071AC3: No se pudo completar la operación porque el volumen está sucio. Ejecute chkdsk y vuelva a intentarlo.

Pues bien, ejecuto chdsk :f y nada, sigue igual. Intento lo mismo desde CMD.exe y me sale este mensaje:

El sistema de archivos es del tipo exFAT.
El número de serie del volumen es 55 dB-1782
Ambas copias de la información de inicio de este volumen están dañadas.
CHDSK no puede continuar.
Se produjo un error al comprobar la región de arranque.

¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88288
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Mensaje por msc hotline sat » 04 Ene 2016, 20:03

Como que el CHKDSK dices que no puede, cabe probar el HDD REGENERATOR

Lo puedes probar descargandolo de http://nexusdescargas.org

Espero que con ello lo soluciones.

Saludos

ms, 4-1-2016

okean
Usuario
Usuario
Mensajes: 29
Registrado: 26 Ene 2011, 20:05

Re: Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Mensaje por okean » 05 Ene 2016, 18:45

Muchas gracias, pero desgraciadamente no ha funcionado. El HDD Regenerator gratuito sólo repara un error. Después de haber estado escaneándome el disco duro externo horas y horas al final sólo me ha reparado un error de los varios errores qué tiene. El disco duro externo sigue sin funcionar correctamente, como antes: no puede copiar archivos ni tampoco se puede cambiar de nombre a los archivos que tengo. ¿Se te ocurre otra cosa que pueda hacer?

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88288
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Mensaje por msc hotline sat » 07 Ene 2016, 19:17

Puede probar el SPINRITE, que tiene varios grados de actuacion, llegando hasta el fondo.

De hecho puede formatear a bajo nivel, reparando errores fisicos, sin perder informacion

Lo podra descargar desde www.spinrite.com

Ya nos contara...

saludos

ms, 7-1-2016

okean
Usuario
Usuario
Mensajes: 29
Registrado: 26 Ene 2011, 20:05

Re: Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Mensaje por okean » 07 Ene 2016, 19:33

Parece que el Spinrite también es de pago. ¿No hay algún programa parecido gratuito?

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 88288
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error 0x80071AC3 en disco duro externo

Mensaje por msc hotline sat » 08 Ene 2016, 13:16

Mira si hay una version de pruebas, sino ya sabes lo que te toca...

Es lo que hay, muy recomendable lo es, nosotros la habiamos utilizado antaño, cuando nos dedicabamos al hardware. Ahora nos centramos en los problemas de software malicioso, que cada dia hay mas de 300.000 nuevos ...

Si alguien sabe alguna otra herramienta que pueda solucionarle el problema, dejo el Tema abierto para que lo indique.

saludos

ms, 8-1-2016

Responder

Volver a “Foro Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado