Compruebe que el disco no esté lleno ni protegido...

Responder
aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

Compruebe que el disco no esté lleno ni protegido...

Mensaje por aga » 20 Nov 2004, 21:53

Hola buenas



Espero que me podais ayudar.

Con SO WXP profesional, engo una carpeta en el disco D: con el nombre de "programas" donde he metido diversos programas y archivos para tenerlos separados del disco C:. Tuve que formatear el C:, reinstale de nuevo el XP y todo bien hasta que en esta caperta de programas no puedo hacer nada. Ni tirar, ni copiar, ni desinstalar ninguno de los programas y subcarpetas que tiene. Siempre me sale el cuadro de lectura siguiente No se puede eliminar el archivo XXXXXXX. Se ha denegado el acceso. Compruebe que el disco no esté lleno ni protegido contra escritura y que el archivo no esté en uso". Entiendo que será algo que solo compete a esa carpeta de "programas" ya que el resto de carpetas del disco D y del D no tienen problema alguno.

No se si será alguno virus, pero he pasado el Panda varias veces y no aparece nada. He mirado también si es algo de permisos de carpetas pero he sido incapaz de hacer nada. Sí es cierto que en "propiedades" esta carpeta está marcada como "solo lectura" y cuando intento quitar esta opción no me deja aplicar en la subcarpetas y sale un cuadro de lectura de "error al aplicar atributos" y al final me dice acceso denegado.



Estoy perdido.



javascript:emoticon(':cry:')

Alguien me puede ayudar?



Lo agradecería



Alberto :cry: :cry: :cry:

cañera
Moderador
Moderador
Mensajes: 1607
Registrado: 09 Mar 2004, 21:02
Ubicación: la palma s/c tenerife

Mensaje por cañera » 20 Nov 2004, 22:22

los has intentado eliminar en a modo prueba de errores con derecho de administrador?

apagas el pc,lo enciendes y pulsas repetidas veces F8 y en el menu que te aparece escoges la opicon modo seguro.

cuentanos como te fue.
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online
No me quieras por lastima.
quiereme por lo que soy... no por lo que esperes de mi.(Anonimo,mio mismo)

aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

respuesta

Mensaje por aga » 21 Nov 2004, 09:06

Hola cañera



He hecho lo que me sugeristes y mientras estoy en modo seguro he podido borrar algunos cosas y parece que funcionaba bien la carpeta. He quitado la caracteristica de solo lectura, con la esperanza de que al reiniciar de forma normal ya estaría solucionado, pero no. Una vez abierto el equipo de forma habitual, la carpeta sigue dando los mismos problemas de siempre.



No sé qué hacer.



Más sopitas, por favor



Alberto :(

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 21 Nov 2004, 09:10

Prueba hacer lo mismo pero antes deshabilita Restaurar sistema a ver que pasa ( luego no te olvides de volver a habilitarlo ).

Salu2

Caito

aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

Mensaje por aga » 21 Nov 2004, 09:31

Perdona Caito mi ignorancia pero no sé como se deshabilita Restaurar Sistema.



Me echas una mano



Agradecido de antemano



Alberto

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 21 Nov 2004, 09:40

Seleccione, Inicio, Mi PC

Haga clic en "Ver información del sistema"

Seleccione la etiqueta "Restaurar sistema"

Marque la casilla "Desactivar Restaurar sistema en todas las unidades" y pulse en "Aplicar".

El sistema le preguntará si está seguro de querer deshabilitarlo. Confírmelo pulsando en SI.

La opción que muestra el estado de los discos en la ventana "Configuración de la unidad" aparecerá deshabilitada (todo gris). Pulse en el botón Aceptar



Salu2

Caito

aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

Mensaje por aga » 21 Nov 2004, 10:18

Gracias Caito

por la explicación pero no me ha servido de nada. Tras seguir tus instrucciones y volver a restaurar el sistema, sigo sin poder tirar nada ni usar programas como el emule, o el juego del call of duty, en este último caso me dice incluso que no hay memoria y hay más de 4 gigas de espacio en ambas particiones.



estoy desesperado.



gracias por todo



Alberto, el desesperado :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 21 Nov 2004, 10:43

Baja este programa :

http://www.zonavirus.com/descargas/hijackthis.zip

Guárdalo en una carpeta especial por ej. C>Limpiar>Hijack

Cierra todas las aplicaciones y lánzalo, pon Scan y luego cuando te aparece un log "muy raro" pon Save Log, eso te va a dar un texto (log) que debes Copiar y Pegar como respuesta a este post.

Ojo no ejecutes nada más de este programa ( por ahora ).

Salu2

Caito

aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

Mensaje por aga » 21 Nov 2004, 11:06

Bueno Caito ahí va



Logfile of HijackThis v1.98.2

Scan saved at 2:05:56, on 22/11/2004

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)



Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\csrss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

D:\programas\PavFnSvr.exe

D:\programas\PavProt.exe

C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Panda Software\PavShld\pavprsrv.exe

D:\programas\pavsrv51.exe

D:\programas\prevsrv.exe

D:\programas\PsImSvc.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

D:\programas\AVENGINE.EXE

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\WINDOWS\System32\alg.exe

C:\WINDOWS\System32\msiexec.exe

C:\limpiar\HijackThis.exe



R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.deia.com/

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O4 - HKLM\..\Run: [APVXDWIN] "D:\programas\APVXDWIN.EXE" /s

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - Global Startup: ZyAIR USB Utility.lnk = C:\Archivos de programa\ZyAIR USB Utility\ZyAIR.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Archivos de programa\Messenger\msmsgs.exe

O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - file://F:\contenido\interface\swflash.cab

O20 - AppInit_DLLs: PAVWAIT.DLL



Espero que te aclares



Salu2



Alberto

Avatar de Usuario
caito
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1542
Registrado: 30 May 2004, 06:29
Ubicación: Argentina

Mensaje por caito » 21 Nov 2004, 13:21

Está limpio :lol:

La verdad que no tengo idea por que te pasa eso :shock:

Salu2

Caito

aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

Mensaje por aga » 21 Nov 2004, 19:39

Bueno pues nada



Muchas gracias Caito por las molestias.



Al final tendre que empezar de cero y formatear el particion D.

Es lo unico que se me ocurre





Agradecido :wink:



Alberto

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7113
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 21 Nov 2004, 19:57

Elimina esta entrada, en modo seguro desactivando antes restaurar sitema con hijackthis, lo ejecutas pulsa scan y marcas, despues pulsa FIX y aceptas.



O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - file://F:\contenido\interface\swflash.cab





Saludos

maura63
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Quien hace una pregunta,teme parecer ignorante durante cinco minutos.Quien no pregunta se mantiene ignorante toda la vida. (Ortega y Gasset)

aga
Novato
Novato
Mensajes: 7
Registrado: 20 Nov 2004, 21:39

Mensaje por aga » 22 Nov 2004, 03:50

Hola MaURA 63



Gracias por intentar ayudarme, pero tampoco tu solución es válida. Tendre que irme al formateo, la última y gran solución.



Saludos



Alberto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

Volver a “Foro Virus - Cuentanos tu problema”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados