Actualización de SpyWareBlaster

Responder
Daniel
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 470
Registrado: 12 Mar 2004, 16:34
Ubicación: Nicaragua
Contactar:

Actualización de SpyWareBlaster

Mensaje por Daniel » 31 Mar 2004, 00:49

Hola. Hoy que intenté actualizar el programa, éste me mandó a decir que hay una nueva actualización del mismo, me mandó a esta dirección:



http://www.javacoolsoftware.com/spywareblaster.html



¿Puedo confiar?



Yo diría que si, porque es la misma dirección de donde lo bajé, pero para los demás usuarios que les envíe este mensaje, también sería bueno aclararlo.





Dios los bendiga
Saludos,

Daniel
Nicaragua

1 Juan 5:4
porque todo lo que es nacido de Dios vence al mundo; y esta es la victoria que ha vencido al mundo, nuestra fe.

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7101
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 31 Mar 2004, 08:35

Sin ningun problema el visitar esa web y bajar la nueva version 3.0 de

Spywareblaster.



Ayer martes por la tarde le pase los dos sitios de descarga de la misma a Msc para que las cambiase en las utilidades.



Descargala.



Saludos

maura63
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Quien hace una pregunta,teme parecer ignorante durante cinco minutos.Quien no pregunta se mantiene ignorante toda la vida. (Ortega y Gasset)

Daniel
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 470
Registrado: 12 Mar 2004, 16:34
Ubicación: Nicaragua
Contactar:

Mensaje por Daniel » 31 Mar 2004, 16:57

Ok, muchas gracias Maura63







Dios te Bendiga
Saludos,

Daniel
Nicaragua

1 Juan 5:4
porque todo lo que es nacido de Dios vence al mundo; y esta es la victoria que ha vencido al mundo, nuestra fe.

Daniel
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 470
Registrado: 12 Mar 2004, 16:34
Ubicación: Nicaragua
Contactar:

Mensaje por Daniel » 31 Mar 2004, 21:00

Ya lo bajé e instale en mi equipo. Tiene nuevo apariencia y creo que los procedimientos para actualizarlo pueden variar, porque este trae una opción para auto-update.



Lo miro muy bueno.



Bueno, sólo quería informarlos de la nueva apariencia de SpyWareBlaster.



Pasen un buen día.







Dios los bendiga
Saludos,

Daniel
Nicaragua

1 Juan 5:4
porque todo lo que es nacido de Dios vence al mundo; y esta es la victoria que ha vencido al mundo, nuestra fe.

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7101
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 31 Mar 2004, 21:29

Y tener en cuenta una salvedad, la actualizacion automatica de auto-update para ponerse al dia, REPITO la AUTOMATICA es de pago.



Pago anual de poca importancia en suma, y hay que darse de alta.



La normal sigue igual que con la version anterior.



El que quiera mas comodidad.... pues eso... que pague que tanto no es.



Saludos

maura63
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Quien hace una pregunta,teme parecer ignorante durante cinco minutos.Quien no pregunta se mantiene ignorante toda la vida. (Ortega y Gasset)

pepe_toño
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 18 Mar 2004, 22:21

Re: Actualización de SpyWareBlaster

Mensaje por pepe_toño » 03 Abr 2004, 16:30

Daniel, yo tambien encontré el enlace de la actualización de la versión 3 de SpywareBlaster en un link del manual de la versión anterior, así que no dudé en bajarlo.



La verdad, esta versíon me ha gustado mucho tiene varios agregados interesantes y su manejo es muy sencillo al igual que la versión anterior, pues cuando se tiene limpio el PC de spyware es de gran valor, como lo aconseja Spybot.



Solo la actualización automática es paga, por lo demás todo sigue igual.



Seguridad mató a confianza.
pepe_toño

maura63
Moderador
Moderador
Mensajes: 7101
Registrado: 09 Mar 2004, 20:42
Ubicación: Cádiz, ESPAÑA
Contactar:

Mensaje por maura63 » 04 Abr 2004, 21:33

Para Pepe-Toño:



Sigo buscando utilidades para el exploit, y saber mas.



Aunque con XP no te deberia dar problemas.....



Saludos

maura63
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Quien hace una pregunta,teme parecer ignorante durante cinco minutos.Quien no pregunta se mantiene ignorante toda la vida. (Ortega y Gasset)

pepe_toño
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 18 Mar 2004, 22:21

Mensaje por pepe_toño » 05 Abr 2004, 22:07

Gracias Maura, por ahora hay estabilidad en mi PC, te agradezco tu interés, cualquier novedad lo haces saber, por favor.



Un gran abrazo.
pepe_toño

Responder

Volver a “Foro Spyware”