No me deja navegar por internet (SOLUCIONADO)

Cerrado
adgoaz
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jun 2004, 19:04

No me deja navegar por internet (SOLUCIONADO)

Mensaje por adgoaz » 12 Ago 2011, 19:59

Buenas tardes, ante todo mi agradecimiento con vosotros porque siempre que os he necesitado me habéis ayudado.



Tengo un problema y es que no me deja navegar por internet, ni con los navegadore IE, Mozilla, ni me deja usar el correo porque me da error, sin embargo con otro ordenador que tengo no me da problemas, así que como es un portatil el que me falla, he cojido el cable de eternet que uso para el pc fijo y lo he puesto en el del portatil (en el portatil me conceto también por eternet) que es como siempre lo he tenido pero en otra habitación, y aunque en el pc fijo si me conecta a internet sin ningún problema con el portatil me falla igual que en el sitio donde lo conectaba siempre.



Qué queréis que os envíe o qué procesos hago primero...





Un saludo y a vuestra disposición.

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por lucl » 12 Ago 2011, 20:31

Pues de entrada y para descartar que sea virico lo primero que te aconsejo es que trabajes con el de sobremesa pero no tengas conectado el portatil a este primero. Te descargas al de sobremesa y luego mediante usb lo llevas al portatil y te recomiendo que lo primero de todos uses elipen para proteger el pc fijo y las conexiones usb, luego lo aplicas al portatil. Y despues pasa elistara y sprocess al portatil ok? Nos pegas tanto el log de Infosat.txt como el de sproclog.txt que te dejaran en C y ya veremos resultados. Te dejo links de descarga, saludos.





http://www.zonavirus.com/descargas/elipen.asp





http://www.zonavirus.com/descargas/elistara.asp







http://www.zonavirus.com/descargas/sproces.asp





Pasa primero elipen, luego elistara y luego sproces. Saludos.

Avatar de Usuario
julibaga
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1319
Registrado: 08 Mar 2007, 05:45

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por julibaga » 12 Ago 2011, 20:48

No quiero llevarle la contraria a lucl, pero me gustaría preguntar algo antes de que procediera con lo correctamente mencionado por ella.

¿No tendrás deshabilitada la red? Mira en las conexiones de red que lo tengas en color azul en vez de un color como gris, no vaya a ser que la tengas deshabilitada.

No es la primera vez que me encuentro con ese problema por despiste del usuario.



Si estuviera habilitada y no funciona, entonces sí procede como te indicó lucl.
Saludos.
________________________
If it ain't broke, don't fix it. (Si no está roto, no lo arregles)

adgoaz
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jun 2004, 19:04

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por adgoaz » 16 Ago 2011, 19:44

Buenas tardes, lo primero que he hecho es como indica julibaga, comprobar que la conexión de red está bien, y he comprobado que los iconos están de color azul y no de color gris, por lo que al estar bien la conexión de red, he empezado a pasar el Elistara y sprocess al portatil, en cuanto los tenga hecho os lo posteo para vuestra información.



Siento haber tardado tanto en responder, pero estos días he estado fuera de mi casa.



Recibid un cordial saludo.

Avatar de Usuario
julibaga
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1319
Registrado: 08 Mar 2007, 05:45

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por julibaga » 16 Ago 2011, 20:20

Eso quiere decir que ya puedes navegar o que ya estaban así y sigues sin poder navegar??
Saludos.
________________________
If it ain't broke, don't fix it. (Si no está roto, no lo arregles)

adgoaz
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jun 2004, 19:04

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por adgoaz » 16 Ago 2011, 20:21

Pues allí voy amigos, os posteo el Elistara:



(16-8-2011 17:37:59 (GMT))

EliStartPage v23.69 (c)2010 S.G.H. / Satinfo S.L. (Actualizado el 22 de Julio del 2011)

--------------------------------------------------

Usuario: FERNANDO

ID de Usuario: S-1-5-21-2052111302-746137067-839522115-1003



Lista de Acciones (por Acción Directa):

Eliminadas las Paginas de Inicio y de Busqueda del IE

Eliminados Ficheros Temporales del IE



(16-8-2011 17:38:07 (GMT))

EliStartPage v23.69 (c)2010 S.G.H. / Satinfo S.L. (Actualizado el 22 de Julio del 2011)

--------------------------------------------------

Usuario: Administrador

ID de Usuario: S-1-5-21-2052111302-746137067-839522115-500



Lista de Acciones (por Acción Directa):

Eliminadas las Paginas de Inicio y de Busqueda del IE

Eliminados Ficheros Temporales del IE



(16-8-2011 17:46:56 (GMT))

EliStartPage v23.69 (c)2010 S.G.H. / Satinfo S.L. (Actualizado el 22 de Julio del 2011)

--------------------------------------------------

Usuario: Administrador

ID de Usuario: S-1-5-21-2052111302-746137067-839522115-500



Lista de Acciones (por Exploración):

Explorando "C:\"



Nº Total de Directorios: 5962

Nº Total de Ficheros: 44263

Nº de Ficheros Analizados: 22109

Nº de Ficheros Infectados: 0

Nº de Ficheros Limpiados: 0







También os posteo el SProcLog, lo que ocurre es que cuando lo estaba pasando en el portatil, me ha dicho que hay 43 registros para eliminar, pero como en las advertencias que he leído al pasar el SProcLog, decía que si no se sabía, mejor no tocar (en resumen), y como no lo se no he tocado nada, así que aquí os lo posteo.



(16-8-2011 18:00:16 GMT)

SProces v5.7 (c)2011 S.G.H. / Satinfo S.L.

-------------------------------------------

Sistema Operativo: Microsoft Windows XP (v5.1.2600) Service Pack 3

Parche MS08-067 (Servicio Servidor) Instalado.

Internet Explorer: (v6.0.2900.5512) ;SP3;

Equipo: FERNANDO

Usuario: FERNANDO

Sesión de Usuario: FERNANDO



43 Procesos Activos:

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SMSS.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\CSRSS.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\WINLOGON.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SERVICES.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\LSASS.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\ATI2EVXX.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WIDCOMM\BLUETOOTH SOFTWARE\BIN\BTWDINS.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\ATI2EVXX.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVASTSVC.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SPOOLSV.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\BROADCOM\ASFIPMON\ASFIPMON.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE

C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\PICASA2\PICASAMEDIADETECTOR.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\CYBERLINK\POWERDVD\PDVDSERV.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\UNLOCKER\UNLOCKERASSISTANT.EXE

C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\SITECOM\MFP SERVER CONTROL CENTER\CONTROL CENTER.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\SCANSOFT\PAPERPORT\PPTD40NT.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\ALG.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\ATI TECHNOLOGIES\ATI.ACE\CORE-STATIC\MOM.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\BROTHER\BRMFCMON\BRMFCWND.EXE

C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\AVAST SOFTWARE\AVAST\AVASTUI.EXE

C:\WINDOWS\SYSTEM32\CTFMON.EXE





Como siempre un saludo y un agradecimiento de antemano.

adgoaz
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jun 2004, 19:04

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por adgoaz » 16 Ago 2011, 20:24

Hola julibaga, no me he explicado, simplemente he mirado lo de las conexiones, siguiendo tus instrucciones, pero aunque la conexión de red esté de color azul me sigue si dejar navegar, ni enviar o recibir emails.



Gracias por contestar tan pronto,

Avatar de Usuario
julibaga
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1319
Registrado: 08 Mar 2007, 05:45

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por julibaga » 16 Ago 2011, 20:39

Vete a las propiedades de MiPc y en Hardware, desinstala los drivers del WiFi.

Reinicia la máquina para que los detecte otra vez y prueba, a ver si así se regenera.



Edito: Te falta el resto del Log.
Última edición por julibaga el 16 Ago 2011, 20:41, editado 1 vez en total.
Saludos.
________________________
If it ain't broke, don't fix it. (Si no está roto, no lo arregles)

adgoaz
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jun 2004, 19:04

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por adgoaz » 16 Ago 2011, 20:40

Hola de nuevo julibaga, es que te escribo porque no me conecto por wifi, sino por cable de ethernet.



Un saludo.

Avatar de Usuario
julibaga
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 1319
Registrado: 08 Mar 2007, 05:45

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por julibaga » 16 Ago 2011, 20:44

Pues desinstala los dos. El WiFi y el Ethernet y reinicia para que los vuelva a instalar.

Luego vas al navegador IE -> Herramientas -> opciones de Internet -> Avanzadas y le das al botón Restablecer.

Reinicia el navegador y prueba de nuevo.
Saludos.
________________________
If it ain't broke, don't fix it. (Si no está roto, no lo arregles)

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por lucl » 17 Ago 2011, 08:02

Y copia el sproclog entero que te falta casi todo.... Saludos.

adgoaz
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jun 2004, 19:04

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por adgoaz » 22 Ago 2011, 12:06

Bueno amigos, después de mucho probar, he resuelto el problema y no era otro que se me había debido de desconfigurar (no se por qué)el protocolo de internet, de forma que ahora ya me conecta.



Gracias por vuestra ayuda y perdonar las molestias.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92778
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: No me deja navegar por internet

Mensaje por msc hotline sat » 22 Ago 2011, 13:20

Pues lo celebramos !, y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo



Si nos necesitas de nuevo, ya sabes donde estamos



saludos



ms, 22-8-2011

Cerrado

Volver a “Foro Spyware”