Error al abrir ADWCleaner (SOLUCIONADO)

Cerrado
zetor
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 293
Registrado: 23 Feb 2007, 05:10
Ubicación: Argentina

Error al abrir ADWCleaner (SOLUCIONADO)

Mensaje por zetor » 07 Mar 2015, 12:35

Hola, pues eso intento abrirlo y me dice "sqlite3.dll cannot be loaded" y se cierra.

Alguna ayuda? gracias

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por msc hotline sat » 07 Mar 2015, 19:27

Pues descarga dicha DLL desde cualquier enlace que te ofrezca GOOGLE, como:



http://www.taringa.net/posts/info/14079798/Que-es-sqlite3-dll-y-como-solucionar-errores.html



y vuelve a intentarlo...



saludos



ms, 7-3-2015

zetor
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 293
Registrado: 23 Feb 2007, 05:10
Ubicación: Argentina

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por zetor » 08 Mar 2015, 01:05

Perdon, no es que falte sino que no la puede cargar segun lo que traduzco, igual ya verifique que estaba e incluso la reemplace, pero no hay cambio

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por msc hotline sat » 08 Mar 2015, 10:19

Con el mismo enlace se obtiene la solucion a los diferntes errores de carga de dicha DLL, como :



¿Cómo resolver los errores de sqlite3.dll?

Dependiendo de tu Sistema Operativo es posible solucionar el error relacionado al fichero sqlite3.dll, descargándolo y ubicándolo en:

C:WindowsSystem32sqlite3.dll (Windows XP, Vista, 7)

ó

C:WindowsSystemsqlite3.dll (Windows 95/98/Me)

ó

C:WINNTSystem32sqlite3.dll (Windows NT/2000)



Si el fichero existe, ingrese a Windows en Modo seguro (Modo a prueba de fallo), borre el archivo sqlite3.dll y luego debe ser sustituido por el que descargaste.



Se debe registrar el sqlite3.dll esto lo puedes hacer desde el botón Inicio – Ejecutar:

- Escribir: REGSVR32 c:windowssystem32sqlite3.dll

- Aceptar. Reiniciar la PC y el error debería desaparecer.



Espero que con ello lo solucione,



Saludos



ms, 8-3-2015

zetor
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 293
Registrado: 23 Feb 2007, 05:10
Ubicación: Argentina

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por zetor » 09 Mar 2015, 07:41

Gracias, intente hacerlo pero al ajecutar la orden para registrarlo, me dice que no se puede cargar el módulo especificado c:windowssystem32sqlite3.dll

Avatar de Usuario
flacoroo
Moderador
Moderador
Mensajes: 6190
Registrado: 09 Mar 2004, 20:32
Ubicación: Paso del Macho,Ver.México

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por flacoroo » 09 Mar 2015, 14:09

baja de nuevo el adwcleaner, pero instálalo en modo seguro, pero antes de eso haz lo siguiente:



Entra al siguiente link, baja el programa, reinicia a modo seguro y lo ejecutas y pegas el resultado creado en C:infosat.txt



[url=http://www.zonavirus.com/descargas/elistara.asp]ElistarA[/url]





Y en caso de que sigas con tu problema, baja este programa, lo ejecutas y nos pegas el resultado de log que se crea en C:



[url=http://www.zonavirus.com/descargas/sproces.asp]Sproces[/url]



saludos
:lol: :lol: La vida es hermosa....para que complicarnosla :lol: :lol:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por msc hotline sat » 09 Mar 2015, 16:34

Y has copiado la DLL indicada (sqlite3.dll) en la carpeta de sistema ??? C:\windows\system32\



compruebalo y nos comentas el resultado, gracias



saludos



ms, 9-3-2015

zetor
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 293
Registrado: 23 Feb 2007, 05:10
Ubicación: Argentina

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por zetor » 11 Mar 2015, 18:26

Hola, si msc hotline sat, lo copie en la ruta correcta y tambien hice lo que me sugirio flacoroo y nada, ahora resulta que dejan de responder el CCleaner y el Advanced SystemCare, asi que me actualizare al Win 8.1 y corto el problema de raiz, pueden dar el tema como solucionado, gracias!

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 89178
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Error al abrir ADWCleaner

Mensaje por msc hotline sat » 12 Mar 2015, 11:51

Pues como dicen, muerto el perro, se acabó la rabia. :mrgreen:



Tal como indicas, damos el Tema porsolucionado y procedemos a cerrarlo



saludos



ms, 12-3-2015

Cerrado

Volver a “Foro Spyware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado