Problema con Firewall Comodo (SOLUCIONADO)

Cerrado
Avatar de Usuario
mark_gn
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 113
Registrado: 19 May 2004, 18:18
Ubicación: Barcelona España
Contactar:

Problema con Firewall Comodo (SOLUCIONADO)

Mensaje por mark_gn » 29 Ene 2008, 21:31

Hola a todos

Pues resulta q he instalado el contafuegos Comodo y no está nada mal. Lo unico es q no encuentro la manera de abrir los puertos para q el emule me de una Id Alta. Me he metido por todos los lados y no encuentro la manera de encontrarlo.

Alguien conoce este firewall y me podria indicar algo?

Gracias

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92730
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 30 Ene 2008, 07:52

No soy partidario de cortafuegos por software, los virus los desactivan quedando el usuario contento y engañado, siempre son mejores los de hardware, pero buscando respuesta a tu Tema, creo que te servirá la informacion dada en:



http://ayuda-informatica.foroactivo.com/routers-puertos-y-firewalls-f22/configuracion-firewall-comodo-t159.htm



saludos



ms, 30-1-2008

Avatar de Usuario
mark_gn
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 113
Registrado: 19 May 2004, 18:18
Ubicación: Barcelona España
Contactar:

Mensaje por mark_gn » 30 Ene 2008, 10:02

Hola

Gracias por contestar.

Creo q este enlace me servirá, una explicacion así andaba yo buscando. Otra cosa, un cortafuegos por hardware?,si es tan recomendable, me podrias decir como me pongo eso?




[quote="msc hotline sat"]No soy partidario de cortafuegos por software, los virus los desactivan quedando el usuario contento y engañado, siempre son mejores los de hardware, pero buscando respuesta a tu Tema, creo que te servirá la informacion dada en:



http://ayuda-informatica.foroactivo.com/routers-puertos-y-firewalls-f22/configuracion-firewall-comodo-t159.htm



saludos



ms, 30-1-2008[/quote]

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92730
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 30 Ene 2008, 10:43

Los cortafuegos por hardware se intercalan entre router y switch u ordenador , aparte de los routers que ya los integran, los cuales no son tan seguros pues remotamente quien tenga el login y el password de dicho router podrá modificarlo.



En cambio los que se intercalan fisicamente son aparatos que ya depende de si el fabricante ha dejado una puerta trasera, como obligan a los producidos en EE.UU, o no, como los que utilizamos noostros de Clavister, hechos en Suecia, que ni hackers ni virus los pueden desactivar:



http://satinfo.es/welcome-clavister.html



Es que muchos virus desactivan los antivirus "soplando" y los usuarios contentos y engañados...



pero claro, la seguridad tiene su coste, y los de software son mas baratos, algunos incluso gratuitos... :wink:



saludos



ms, 30-1-2008

Avatar de Usuario
mark_gn
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 113
Registrado: 19 May 2004, 18:18
Ubicación: Barcelona España
Contactar:

Mensaje por mark_gn » 30 Ene 2008, 22:19

Todo perfecto. Este enlace me ha servido para abrir los puertos del emule.

Gracias por todo.

Saludos








[quote="msc hotline sat"]No soy partidario de cortafuegos por software, los virus los desactivan quedando el usuario contento y engañado, siempre son mejores los de hardware, pero buscando respuesta a tu Tema, creo que te servirá la informacion dada en:



http://ayuda-informatica.foroactivo.com/routers-puertos-y-firewalls-f22/configuracion-firewall-comodo-t159.htm



saludos



ms, 30-1-2008[/quote]

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92730
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 31 Ene 2008, 11:03

Pues lo celebramos, y dando el Tema por solucionado, procedemos a cerrarlo



Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos



saludos



ms, 31-1-2008

Cerrado

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”