firewall de windows con problemas

Cerrado
luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 04 Abr 2008, 04:55

hola les cuento que tengo un problema al acceder por el panel de control al windows firewall me sale un aviso que dice debido a un problema no identificado, windows no puede mostrar la configuracion de firewall de windows.

Tienen idea de que puede estar sucediendo con el programa?

saludos

luisdc2k

Avatar de Usuario
lucl
Moderador
Moderador
Mensajes: 6499
Registrado: 17 Ene 2006, 18:09
Ubicación: España
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por lucl » 04 Abr 2008, 07:53

Descartemos primero que tengas algun virus pasa este online y peganos el log del resultado y lo analizaremos, saludos



https://www.kaspersky.es/downloads/thank-you/free-antivirus-download

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 05 Abr 2008, 06:44

hola pase el kapersky como me indicaron y aparecieron una serie de infecciones lo que necesitaria saber es como les envio el informe para no sobrepasar los caracteres maximos por mensaje

saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 05 Abr 2008, 07:16

No es normal que sea tan grande, en cualquier caso, postea lo que te quepa desde el principio, veremos cuantos tienes y si ya vemos cuales son con la misma cantidad, obraremos en consecuencia, y si no, empezaremos con los que veamos.



saludos



ms, 5-4-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 06 Abr 2008, 04:58

aca les envio el informe que era tan grande por que lo hice con mi pc ,lo realice de vuelta con c y las infecciones que me habia encontrado eran archivos guardados en la carpeta infected del antivirus nod 32 que ya los borre.
-------------------------------------------------------------------------------
KASPERSKY ONLINE SCANNER INFORME
sábado, 05 de abril de 2008 23:52:31
Sistema operativo: Microsoft Windows XP Professional, Service Pack 2 (Build 2600)
Kaspersky Online Scanner versión: 5.0.84.1
Ultima actualización: 6/04/2008
Registros en la base antivirus: 615647
-------------------------------------------------------------------------------

Código: Seleccionar todo

Configuración del análisis:
	Analizar usando las siguientes bases: standard
	Analizar archivos: verdadero
	Analizar bases de correo: verdadero

Objetivo a analizar - Áreas críticas:
	C:\WINDOWS
	C:\DOCUME~1\LUIS\CONFIG~1\Temp\

Estadísticas:
	Número de objeros analizados: 21700
	Virus encontrados: 0
	Objetos infectados: 0 / 0
	Objetos sospechosos: 0
	Duración del análisis: 00:55:19

Bombre del objeto infectado / Nombre del virus / Última acción
C:\WINDOWS\Debug\PASSWD.LOG	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\SchedLgU.Txt	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\ReportingEvents.log	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\Sti_Trace.log	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edb.log	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\tmp.edb	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\CnxDslWz.log	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\default	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\default.LOG	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\Internet.evt	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\SAM	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\SAM.LOG	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\SecEvent.Evt	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY.LOG	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\software	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\software.LOG	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\system	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\config\system.LOG	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\h323log.txt	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.BTR	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.MAP	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING.VER	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING1.MAP	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING2.MAP	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.DATA	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.MAP	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\Temp\DS411.tmp	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\wiadebug.log	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\wiaservc.log	Object is locked	saltado
C:\WINDOWS\WindowsUpdate.log	Object is locked	saltado

Análisis completado.
gracias por la ayuda y saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 06 Abr 2008, 07:51

Pues en este no hay sintomas viricos:



Virus encontrados: 0

Objetos infectados: 0 / 0

Objetos sospechosos: 0



Lanzalo sobre MIPC, y mira si detectas algo, y en tal caso, posteanoslo



saludos



ms, 6-4-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 07 Abr 2008, 02:31

Les envio en un adjunto el informe del kaspersky lo pase en mi pc y aparecen nuevamente algunos virus a parte de no poder activar el firewall tampoco me deja actualizar el windows de da error continuamente lo acabo de ver.
saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 07 Abr 2008, 06:03

Pues envíanos este fichero para analizar: msmrtmon.exe (Buscalo con Inicio -> Buscar -> Todos los ficheros y carpetas)

Tras ello lo analizaremos e implementaremos su control y eliminación en nuestras utilidades, de lo cual informaremos

¿Como enviar las muestras a zonavirus? - Para ello recordar: viewtopic.php?f=5&t=14253

saludos
ms, 7-4-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 08 Abr 2008, 05:14

Hola busque como me indicaron en el disco c y en mi pc pero no me aparece.

Puede encontrarlo de otra manera?

Saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 08 Abr 2008, 05:24

Sí, arranca en modo segur0 con solo simbolo de sistema y escribe:

Código: Seleccionar todo

ATTRIB   \msmrtmon.exe    /S   <ENTER>
Y nos cuentas el resultado, gracias

saludos
ms, 8-04-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 09 Abr 2008, 03:41

No hay caso me aparece que windows no puede encontrar la ruta especificada, lo escribi en modo seguro solo simbolo de sistema.

Se pudo haber borrado por aguna causa?

Luego de pasar el kaspersky no le pase ningun otro programa ni borre nada.

Saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 09 Abr 2008, 05:43

Pues vuelva a lanzar el AV ONLINE, donde detectaba dicho fichero, y si sigue apareciendo búsquelo de nuevo, pero si no, dejelo estar, igual lo ha borrado alguna utilidad u otra cosa.



Y nos comenta el resultado, gracias



Saludos



ms, 9-04-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 11 Abr 2008, 02:09

Hola les envio un nuevo informe del kaspersky que pase nuevamente se los envio en un adjunto por que se pasa de los caracteres maximos permitidos.

Los virus detectados pueden estar bloqueandome el firewall?

Gracias por la ayuda

Saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 11 Abr 2008, 04:31

Pues tiene de todo.

En consecuencia arranque en modo seguro, desactive la restauración de sistema y lance su antivirus, y si este no es capaz de detectar y eliminar todos estos virus... cambie de antivirus :wink:

saludos
ms, 11-04-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 14 Abr 2008, 01:02

hola nuevamente, parece que logre limpiar por fin de virus mi pc por lo menos en el inf del kaspersky.
El tema es que sigue igual el firewall,de que forma les parece que tendría que repararlo.
Puede ser reinstalandolo?
saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas (SOLUCIONADO)

Mensaje por msc hotline sat » 14 Abr 2008, 04:50

Pues celebramos que haya podido eliminar los virus que tenía !

Y sí, ahora que ya no tiene virus, desinstalelo, ya que puede estar dañado, e instalelo de nuevo.

Y nos informa de sus progresos al respecto, para proceder en consecuencia.

saludos
ms, 14-04-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 15 Abr 2008, 04:13

Estuve buscando y no encuentro la forma de desinstalarlo, necesito si me pueden indicar la forma mas adecuada de hacerlo.

Saludos

y gracias por la ayuda

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 15 Abr 2008, 05:27

Prueba de hacerlo arrancando en modo seguro (evidentemente con derechos de administrador) y desde Inicio -> Panel de Control -> Agregar o Quitar Programas -> ...

Si asi no pudieras, prueba reinstalarlo de todos modos.

saludos
ms, 15-04-2008

luisdc2k
Asiduo al foro
Asiduo al foro
Mensajes: 59
Registrado: 26 Mar 2007, 04:41
Ubicación: Argentina

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por luisdc2k » 22 Abr 2008, 04:43

Muchas gracias por la ayuda,por fin se pudo resolver ,desinstale desde panel de control y lo reinstale nuevamente como me indicaron asi quedo funcionando nuevamente.

Saludos

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92857
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: firewall de windows con problemas

Mensaje por msc hotline sat » 22 Abr 2008, 05:32

Pues lo celebramos, y dando por solucionado el Tema, procedemos a cerrarlo.

Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos.

saludos
ms, 22-04-2008

Cerrado

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”