HOLAS PREVIO SALUDO , QUISERA DECIRLE QUE COMPRE UAN USB KINGTON 2GB EL PROBLEMA ES QUE CUANDO GUARDO DOCUMENTOS ARCHIVOS NO SE GUARDAN , CUANDO QUIERO ABRILOS DICEN ARCHIVO DAÑADO Y ALGUNSO SE PONE ASI , RARA MENTE GUARDA PERO CASI NO GUARDA NINGUN ARCHIVO POR FAVOR AYUDENME LE PASE CASI TODOS LOS ANTIVURUS Y NADIE LE PASE : EL SUPER SPYWARE , NOD32 , Malwarebytes' Anti-Malware , CCLEANER , REGSEEKER , LO FORMATEE PERO NADA SIGUE EN HAY MI USB ES EN FAT
INTENTO GUARDAR PERO CUANDO ABRO DENTRO DEL UDB NO ABRE DESAPARECEN O SINO ESTAN DAÑADOS X ESO ES ESO AYUDEN
mi usb no guarda archivos , documentos nada AYUDA!!!!!
- msc hotline sat
- Contactar:
Re: mi usb no guarda archivos , documentos nada AYUDA!!!!!
Por si se tratara de un virus de los que se transmiten por pendrive, vacune el ordebador y los pendrives con el ELIPEN:
vacune todas sus unidades de disco y pendrive con el ELIPEN:
[b]ELIPEN.EXE[/b]
http://www.zonavirus.com/descargas/elipen.asp
Tras probarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado del proceso
saludos
ms, 1-1-2010
vacune todas sus unidades de disco y pendrive con el ELIPEN:
Tras probarlo, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado del proceso
saludos
ms, 1-1-2010

Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online