HOTMAIL NO ABRE POR NINGUN LADO

Responder
Damian

HOTMAIL NO ABRE POR NINGUN LADO

Mensaje por Damian » 26 Dic 2004, 22:04

:)

HOLA ALGUNA PERSONA CON CORAZON DE PAPANOEL QUE SE APIADE Y ME PUEDA DECIR COMO HAGO PARA QUE PUEDA REVISAR MIS CORREOS DE HOTMAIL, YA VA UNA SEMANA QUE NO PUEDO INGRESAR, PRIMERO PONGO http://WWW.HOTMAIL.COM LUEGO ME APARECE TODO MUY BIEN, A LO CUAL PONGO MI CORREO Y CONTRASEÑA Y ENTER, AL PRINCIPIO SE EMPIEZA A CARGAR HASTA QUE LUEGO DICE LISTO, PERO EN SI TODO ESTA EN BLANCO, YA MANDE ANTIVIRUS, YA PUSE TODO BIEN, PRUEBO EN OTRA PC DE MI MISMO CYBERCAFE Y TAMPOCO, LA GENTE ESTA QUE ME MATA AHHH Y TAMBIEN SE ME VA MUCHA CLIENTELA QUE HAGO?????? POR FAVOR AYUDENME, AL PRINCIPIO CREI QUE LA PRESENTACION DE HOTMAIL ESTABAN CAMBIANDO, PERO YA UNA SEMANA QUE NO VALGA Y QUE EN OTROS CYBER SI, WUAU PUES ME TIENE LCO ESTE PROBLEMA, DE MANERA MUY ESPECIAL AGRADECERE A QUIEN ME PUEDA AYUDAR, AHH TAMBIEN PUEDEN ESCRIBIRME A profecia09@yahoo.es, este mail me lo cree para que me ayude alguien, mi original es en hotmail pero como si hay no puedo revisar mis ya 42 correos.

GRACIAS EHHHH[/b]

NOTA: NO ABRE NI POR MSN, PERO LO DEMAS DE MSN SI VALE
AYUDENME POR FAVORSITO

caito

Mensaje por caito » 27 Dic 2004, 00:52

Fijáte una de estas cosas :

Actualizar mediante windowsupdate

Configuración de Firewall ( que no te está bloqueando la página )

Configuración de Antivirus ( configuración especial del correo si tienen una opción llamada WEBTRAP, desactívenla )

Opciones de internet Seguridad( que no esté puesto en sitios bloqueados y que acepte cookies )( Desabilitar HTTP 1.1 )

Buscar el archivo sp.exe ( si está eliminarlo )

Si entras a la página pero luego de escribir tu correo y password te aparece la página en blanco, volver a escribir en la barra de direcciones http://www.hotmail.com

Cuenta si te sirvió.

Salu2

Caito

Responder

Volver a “Foro Virus - Cuentanos tu problema”