Uso de Alphashield en red Wifi (SOLUCIONADO)

Cerrado
jasebri
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: 02 Ene 2008, 13:24

Uso de Alphashield en red Wifi (SOLUCIONADO)

Mensaje por jasebri » 08 Ene 2008, 09:23

Hola,



Teniendo 3 PC en casa y un router wifi, mi duda es si es posible parametrizar la red de forma que empleando el firewall hardware de Alphashield se proteja a dos PC pero deje a uno fuera de la protección aunque con conexión a internet también. No sé si me explico... :oops:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 93768
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 08 Ene 2008, 09:41

Claro que te explicas, es el problema de los cortafuegos de hard, que no pueden ser externos para los routers wifi, si no que deben estar incluidos dentro, y por ello alphashield sacó un modelo de router wifi/cortafuegos:



http://www.alphashield.com/router.htm



No hemos llegado a probarlo. Pregunta a tu distribuidor si lo conoce.



saludos



ms, 8-1-2008

jasebri
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: 02 Ene 2008, 13:24

Mensaje por jasebri » 08 Ene 2008, 11:10

Gracias por su respuesta. ¿Podría aclararme un poco más cuando indica que "que no pueden ser externos para los routers wifi, si no que deben estar incluidos dentro,"? No domino el mundo de las redes y no sé si lo estoy entendiendo bien.





Por otra parte el router que indica aún no lo han sacado al mercado, o al menos así lo pone en el enlace "Available soon"... :cry:

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 93768
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 08 Ene 2008, 11:23

Como que no ??? pues hay uno desde Enero del año pasado, quizas no es este mismo pero es un router wireless con cortafuegos, busco algun link

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 93768
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 08 Ene 2008, 11:48

Pues otras noticias datan de Diciembre 2006 e indicaban estar a la venta en Enero 2007, esto es , hace 1 año...



http://www.fayerwayer.com/2006/12/alphashield-12-km-de-wifi/



Como te he dicho no he visto el producto, simplemente lo he indicado por lo que pides, pero si no es este, habrá otros routers wireless con cortafuegos integrado











y la explicacion que pides es que el cortafuegos esté integrado en el router, antes de la salida wifi, pues una vez en el aire... dificil cerrar puertos :wink:



saludos



ms, 8-1-2008

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 93768
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 08 Ene 2008, 11:49

Pues otras noticias datan de Diciembre 2006 e indicaban estar a la venta en Enero 2007, esto es , hace 1 año...



http://www.fayerwayer.com/2006/12/alphashield-12-km-de-wifi/



Como te he dicho no he visto el producto, simplemente lo he indicado por lo que pides, pero si no es este, habrá otros routers wireless con cortafuegos integrado



miralo con el google... 14500 paginas :roll:



http://www.google.es/search?hl=es&q=router+wifi+con+cortafuegos&meta=



y la explicacion que pides es que el cortafuegos esté integrado en el router, antes de la salida wifi, pues una vez en el aire... dificil cerrar puertos :wink:



saludos



ms, 8-1-2008

jasebri
Novato
Novato
Mensajes: 15
Registrado: 02 Ene 2008, 13:24

Mensaje por jasebri » 08 Ene 2008, 12:36

Gracias, muy amable. Ya podría cerrarse el hilo si le parece bien.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 93768
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 08 Ene 2008, 13:41

Pues damos el Tema por solucionado y procedemos a cerrarlo



Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos



Saludos



ms, 8-1-2008

Cerrado

Volver a “Foro Firewalls y Cortafuegos”