No tengo audio

Cerrado
mont22
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 30 Dic 2012, 01:40

No tengo audio

Mensaje por mont22 » 30 Dic 2012, 01:50

hola amigos espero me puedan ayudar, resulta que hace unos dias prendi mi pc es una acer ax1900 y no se escucha el audio del youtube ni la musica nada, me sale el siguiente mensaje cuando abro el Rep. de windows media: "El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en el equipo, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente." ya cheque en administrador de dispositivos y esta correcto el driver ya desinsatale y volvi a instaalr el driver y nada :C agradeceria mucho si me pudieran ayudar.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92583
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: No tengo audio

Mensaje por msc hotline sat » 30 Dic 2012, 08:31

Pues podría ser que la etapa de audio estuviera dañada. Pruebe instalar una nueva, y provisionalmente puede probar conectando un dispositivo vía USB, de los que los hay muy economicos, como



http://www.ebay.es/itm/270877850674?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649



por poco mas de 2 euros !



Comentenos el resultado, gracias



saludos



ms, 30-12-2012

mont22
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 30 Dic 2012, 01:40

Re: No tengo audio

Mensaje por mont22 » 31 Dic 2012, 00:35

Hoy me di cuenta de que por decir al querer subir una imagen a una pagina de internet como twitter, eligo una cancion y le doy play desde la ventana donde se elige, el audio suena y todo muy bien,asi que no creo que sea algo del hardware :C

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92583
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: No tengo audio

Mensaje por msc hotline sat » 31 Dic 2012, 08:41

Pues si ya ha reinstalado los drivers de audio y el hardware queda descartado por funcionar con otras aplicaciones, cabe pensar en que alguna aplicacion que tiene instalada, dispone de residentes que colisionan con los del youtube, asi que mire de ir reduciendo las aplicaciones que carga en el inicio y, cuando ya le funcione, mire de excluir del inicio dicha aplicación, y nos comenta cual ha sido, para obrar en consecuencia.



saludos



ms, 31-12-2012

Cerrado

Volver a “Foro Hardware”