Fuga de informacion por spyware?

Cerrado
ninhovid
Usuario
Usuario
Mensajes: 47
Registrado: 29 Mar 2004, 16:30

Fuga de informacion por spyware?

Mensaje por ninhovid » 23 Jul 2004, 19:23

Buenas tardes



una consulta... ahorita estoy checando mis logs del proxy... y estoy viendo que diariamente es mayor la cantidad de bytes enviados que la de bytes recibidos....

ultimamente ha aumentado demasiado el spyware en nuestra red... supongo que no hay defensa contra eso... o si? que sea muy confiable para implementar aqui en la red....



por ejemplo, hoy se han enviado 456 MB y se han recibido 65 MB

lo cual me preocupa....

esos 456 MB enviados que seran?

informacion internet de la empresa?????



gracias por su respuesta

cañera
Moderador
Moderador
Mensajes: 1605
Registrado: 09 Mar 2004, 21:02
Ubicación: la palma s/c tenerife

Mensaje por cañera » 24 Jul 2004, 13:52

esa información que te sale es toda la que le interese a los espias.....

usa estos programas y mira si te lo soluciona;

primeramente [color=red]actualiza tu antivirus y los programas que te voy a ofrecer[/color],

entras en a modo prueba de errores desactivando restaurar sistema.

inicio/mi pc,clicas con boton derecho/propiedades/restaurar sisteam,lo desactivas y aceptas.apagas el pc,lo enciendes y pulsas repetidas veces F8 y en el menu que te aprece escoges la opcion modo seguro.

te bajas estos programas([color=red]adaware y spybot[/color]) y se los pasas junto al antivirus.una vez terminado le pasas el [color=red]spywareblaster[/color]este ultimo te protege de todos los espias que localiza hasta el momento;



y para mas proteccion todavia descargate un firewall(cortafuegos)

http://web.jet.es/thori/tutopage8.htm

en ese link encontraras el tutorial y el programa.

espero que lo puedas solucionar.

cuentanos como te fue.
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online
No me quieras por lastima.
quiereme por lo que soy... no por lo que esperes de mi.(Anonimo,mio mismo)

ninhovid
Usuario
Usuario
Mensajes: 47
Registrado: 29 Mar 2004, 16:30

Mensaje por ninhovid » 26 Jul 2004, 15:29

ok muchas gracias....

enseguida lo empezaremos a hacer.. son muchas maquinas....



y ya he probado con esas utilerias y si son muy buenas..

saludos...

ahita
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 25 Abr 2013, 12:15

Re: Fuga de informacion por spyware?

Mensaje por ahita » 25 Abr 2013, 12:26

Hola ninhovid,



Existe una solución muy sencilla y consiste en NO PREVENIR la fuga de información. Eso sería demasiado complicado y costoso.



¡¡¡¿¿¿???!!!



...





Saludos!



Ángel

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92752
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: Fuga de informacion por spyware?

Mensaje por msc hotline sat » 25 Abr 2013, 16:21

Este Tema es de hace nueve años !!!



Deben seguirse las Normas, especialmente cuando se indica bien claro que : https://foros.zonavirus.com/viewtopic.php?f=1&t=17382



Se cierra este Tema en consecuencia y se banea a su autor por incumplir varias de ellas, aparte de la indicada, en el contenido de su respuesta que se elimina.




Cerrado

Volver a “Foro Spyware”