No pudo descargar elistara

Cerrado
jesuso
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 29 Sep 2009, 16:49

No pudo descargar elistara

Mensaje por jesuso » 29 Sep 2009, 17:19

Hola panas del foro quisiera que me ayuden no puedo descargar elistara para pòder analizar mi conputador ya que el antivirus que tengo (AVAST) no analiz a profundidad y desde hace unos dias me presenta un escudo de red y en un post de su pagina vi que se podia pasar el programa (elistara) para hacer el scaner de mi pc y encontrar el problema. En el ultimo cuadro de descarga me sale que no encuentra el fabricante pero igual lo ejecuto y luego de esto aparece otro cuadro diciendo que no es un archivo de Win32. que puedo hacer para descargar.

O que puedo hacer para limpiar mi maquina y q desaparezca el ESCUDO DE RED DE AVAST, en ocasiones se cuelga el internet y tengo que reiniciar la maquina.

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92729
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: No pudo descargar elistara

Mensaje por msc hotline sat » 29 Sep 2009, 18:07

Aparte del ELISTARA descargue el ELIBAGLA, y si puede arrancar en modo seguro pruebe de nuevo el ELISTARA, y si no puede (como sería propio de un Bagle) pruebe el ELIBAGLA



[b] ELISTARA: [/b]

http://www.zonavirus.com/descargas/elistara.asp



[b] ELIBAGLA: [/b]

http://www.zonavirus.com/descargas/elibagla.asp



Tras probarlos, reiniciar y postearnos el contenido de C:\infosat.txt para ver el resultado de los procesos



saludos



ms, 29-9-2009

ali2010
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 01 Jul 2014, 21:26

Re: AVAST NO ME DEJA INSTALAR ELISTARA

Mensaje por ali2010 » 02 Jul 2014, 03:40

COMO LE HAGO PARA QUE AVAST ME DEJE INSTALAR ELISTARA

Avatar de Usuario
msc hotline sat
Administrador
Administrador
Mensajes: 92729
Registrado: 09 Mar 2004, 20:39
Ubicación: BARCELONA (ESPAÑA)
Contactar:

Re: No pudo descargar elistara

Mensaje por msc hotline sat » 02 Jul 2014, 12:36

Aparte de recordar que no deben usarse Temas antiguos para escribir , segun se indica en



https://foros.zonavirus.com/viewtopic.php?f=1&t=17382





para que no incordie el antivirus, arranque EN MODO SEGURO CON FUNCIONES DE RED y tendrá acceso a Internet sin cargar el antivirus residente.



Y dando por terminado este Tema, procedemos a cerrarlo



saludos



ms, 2-7-2014

Cerrado

Volver a “Foro Spyware”