HELLO!!!
QUISIERA Q PORFAVOR ME GUIRAN EN ESTE PROBLEMA, ES Q QUIERO CONECTAR DOS PC CON XP, A TRAVES DE UN CABLE CRUZADO PARA COMPARTIR ARCHIVOS, CARPETAS E IMPRESORAS, LAS TARJETAS DE RED PARECEN ESTAR HABILITADAS Y FUNCIONAR CORRECTAMENTE, YA TENGO CONECTADO EL CABLE Y HE CREADO UNA CONFIGURACION DE RED CON EL ASISTENTE DE XP EN LOS DOS PC PERO COMO Q AUN ME FALTA ALGO PORQ NINGUNO DE LOS PC DETECTA AL OTRO, POR FAVOR SI ME PUEDEN GUIAR MEJOR EN ESTO SE LOS AGRADEZCO, SOLO QUIERO COMPARTIR ARCHIVOS Y UTILIDADES DE LOS PC, Y PUES INTERNET NO CREO Q TENGA NECESIDAD PORQ TENGO USB EN UNO Y CABLE DE RED EN OTRO, ENTONCES SOLO SERIA PARA CARPETAS Y ARCHIVOS. GRACIAS POR SU AYUDA.
problema al conectar dos pc para compartir archivos
-
- msc hotline sat
- Contactar:
Creo que te servirá:
http://www.ayuda-internet.net/tutoriales/manu-red2pcs/manu-red2pcs.html
saludos
ms, 25-06-2007
saludos
ms, 25-06-2007

Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online
Ke tal, es tutorial es muy bueno y muy basto...
Si tienes problemas komentanoslo para ke veamos en ke te podemos ayudar...
Ahora eso aplika a Win98 y kreo tambien ke a ME, por las ventanas ke bienen, pero al fin y al kabo es kasi lo mismo...
Si tienes problemas komentanoslo para ke veamos en ke te podemos ayudar...
Ahora eso aplika a Win98 y kreo tambien ke a ME, por las ventanas ke bienen, pero al fin y al kabo es kasi lo mismo...
Lo que sabemos es una gota de agua; lo que ignoramos es el océano.
- msc hotline sat
- Contactar:
No me fijé, daba por supuesto que era para XP...
pues aqui tienes otro link
http://www.configurarequipos.com/doc34.html
saludos
ms, 27-06-2007
pues aqui tienes otro link
saludos
ms, 27-06-2007

Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online