PROBLEMAS CON MI PC AYUDENMEEE

Responder
splinter_master

PROBLEMAS CON MI PC AYUDENMEEE

Mensaje por splinter_master » 02 Oct 2005, 08:28

HOLA, ANTES Q NADA QUIERO SALUDARLOS, ESPERANDO QUE ME AYUDEN A RESOLVER UN PROBLEMA CON MI PC, MI PROBLEMA ES EL SIGUENTE: NO PUEDO TENER ACCESO A LOS PROGRAMAS QUE TENGO EN EL ESCRITORIO SOLO A ALGUNOS COMO, MI PC, MIS DOCUMENTOS, PAPELERIA DE RECICLAJE, MI MALETIN Y A UN ACCESO DIRECTO A JUEGOS DE YAHOO. LOS DEMAS PROGRAMAS ME APARECEN CON UN ICONO DE UNA HOJA BLANCA CON EL LOGO DE WINDOWSY CUANDO QUIERO ABRIR UNO DE ELLOS ME APARECE UN DIALOGO QUE DICE: ABRIR CON, Y APARECE UNA LISTA DE PROGRAMAS Y ME PIDE ESCOGER ALGUNO PARA ABRIR Y ASI LO HAGO Y NO SUCEDE NADA, EL TECLADO QUE TENGO PUEDE ENTRAR AUTOMATICAMENTE A CERRAR PAGINAS CONFIGURADO POR MI, PERO TAMPOCO LO HACE TAMPOCO CONTROLA EL SONIDO NI LAS VENTANAS DE VIDEO. EN LAS BARRAS DE HERRAMIENTAS SOLO APARECE EL RELOJ, PERO NINGUN OTRO ICONO NI EL DE MSN DE HOTMAIL NI DE YAHOO, NO PUEDO ABRIR LA IMPRESORA NI EL SCANER, EN MI PC, A NINGUNA DE LAS CARPETAS QUE CONTIENEN ESOS PROGRAMAS Y LOS ANTIVIRUS TAMPOCO ME FUNCIONAN. LES AGRADECERIA MUCHISMO SI ME PUDIERAN AYUDARR YA QUE NO SE QUE PUEDE SER. GRACIAS

admin
Contactar:

Mensaje por admin » 02 Oct 2005, 16:26

descargate el [url=http://www.zonavirus.com/datos/descargas/92/ELIRESTR.asp]ELIRESTR[/url], permite restaurar las claves del registro de los ejecutables entre otras.
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online

Lo Unico que se necesita para que el mal triunfe es que los hombres buenos no hagan nada, Edmund Burke

Responder

Volver a “Foro Virus - Cuentanos tu problema”