SI HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA APORTAR INFORMACION DE COMO SOLVENTAR EL PROBLEMA LE AGRADECERIA YA QUE SI FORMATEE LA MAQUINA Y SIGUE IGUAL DONDE SE ESTA ALOJANDO EL VIRUS?
MI COMPUTADOR SE REINICIA
MI COMPUTADOR SE REINICIA
TENGO PROBLEMAS CON MI COMPUTADOR ANTES SE REINICIABA SOLO TRABAJANDO EN WORD PENSE QUE ERA PROBLEMA DEL OFFICE LO DESINTALE E INSTALE NUEVAMENTE Y SIGUE IGUAL LUEGO PENSE QUE FORMATEANDO LA MAQUINA COMPLETA SOLVENTARIA EL PROBLEMA PERO NO FUE ASI AHORA SE REINICIA EN CUALQUIER APLICACION AL PARECER ES UN TROYANO QUE ESTAN INFECTANDO
SI HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA APORTAR INFORMACION DE COMO SOLVENTAR EL PROBLEMA LE AGRADECERIA YA QUE SI FORMATEE LA MAQUINA Y SIGUE IGUAL DONDE SE ESTA ALOJANDO EL VIRUS?:shock:
SI HAY ALGUIEN QUE ME PUEDA APORTAR INFORMACION DE COMO SOLVENTAR EL PROBLEMA LE AGRADECERIA YA QUE SI FORMATEE LA MAQUINA Y SIGUE IGUAL DONDE SE ESTA ALOJANDO EL VIRUS?
- msc hotline sat
- Contactar:
Veamos la temperatura de la CPU:
_________
AIDA32 (EVEREST)
http://www.zonavirus.com/datos/descargas/28/EVEREST_Home_Edition.asp
_________
Descargue este programa AIDA·32 y en ORDENADOR -> SENSOR verá las temperaturas, diganos la de la CPU
Aparte lance un windowsupdate por si le faltaran parches
Pero creo que tambien en Venezuela este verano hace calor, y ello ayuda al sobrecalentamiento cuando falla la ventilacion ...
Vea estas y otras causas en:
https://foros.zonavirus.com/viewtopic.php?f=5&t=11159
saludos
ms. 24-6-2006
_________
AIDA32 (EVEREST)
_________
Descargue este programa AIDA·32 y en ORDENADOR -> SENSOR verá las temperaturas, diganos la de la CPU
Aparte lance un windowsupdate por si le faltaran parches
Pero creo que tambien en Venezuela este verano hace calor, y ello ayuda al sobrecalentamiento cuando falla la ventilacion ...
Vea estas y otras causas en:
saludos
ms. 24-6-2006

Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online