MI MOUSE NO FUNCIONA

Responder
cesarhongo

MI MOUSE NO FUNCIONA

Mensaje por cesarhongo » 24 Ene 2007, 10:42

HOLA ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR CON MI MOUSE ES UN TARGUS OPTICAL LASER WIRELESS RECHARGABLE MOUSE, LO QUE PASA QUE CONECTO EL RECEPTOR Y EL MOUSE YA CARGADO Y EL ME APARECE QUE NO ENCUENTRA MI RECEPTOR LA COMPUTADORA QUE PUEDE ESTAR MAL FUNCIONANDO, Y NI SIQUIERA PRENDE EL FOCO ROJO, HE BUSCADO EL DRIVER PARA ESTE MOUSE PERO NO EXISTE, EL DRIVER ES DELOS QUE YA TRAE LA COMPUTADORA LOS HID. ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR??? GRACIAS SALUDOS

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 24 Ene 2007, 11:00

Si el led rojop del mouse no funciona, lo mas probable es que no tenga cargadas lñas baterias o esté averiado...

Mire de recargarlo y compruebe que el alimentador carga, no sea que se haya agotado por averia del alimentador...

Mientras le aconsejo que conecte uno con cable directamente, y asi elude estos problemas hasta que tenga arreglado la averia del otro

saludos

ms, 24-01-2007

cesarhongo

ya lo verifique GRACIAS

Mensaje por cesarhongo » 24 Ene 2007, 23:46

YA LO VERIFIQUE Y EL MOUSE ESTA CARGADO COMPLETAMENTE, EL PROBLEMA ES QUE NO RECONCE EL RECEPTOR (LA PARTE QUE SE CONECTA AL PUERTO USB) EL LED DE ESTA PARTE ES EL QUE NO FUNCIONA, NO PRENDE, SOLO CUANDO LO CONECTO Y DESPUES SE APAGA, MI COMPUTADORA NO RECONOCE ESTE DISPOSITIVO YA QUE ME APARECE QUE PUEDE ESTAR MALFUNCIONANDO.

GRACIAS POR LA AYUDA

SALUDOS A TODOS

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 25 Ene 2007, 16:37

Pues mientras decide si hacerlo arreglar o adquirir uno nuevo, pruebe con uno convencional con cable (si es posible optoelectronico) y la ventaja es que atado por el cable, no se pierde :lol:

saludos

ms, 25-01-2007

Responder

Volver a “Foro Hardware”