MI PC YA NO PRENDE DESPUES DE VARIOS ERRORES . (SOLUCIONADO)

Cerrado
Spalding

MI PC YA NO PRENDE DESPUES DE VARIOS ERRORES . (SOLUCIONADO)

Mensaje por Spalding » 25 Abr 2007, 20:41

Saludos a todos:

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE... MI PC COMENZO POR DECIRME QUE HABIA UN ERROR CON EL NORTON Y QUE SUS ARCHIVOS DE DEFINICIONES NO ERAN VALIDOS Y EL NRTON SE CERRO. DESPUES MI PC SE REINICIO POR SI SOLA... CUANDO VOLVIO A SUBIR EL SISTEMAOPERATIVO... ENTONES NO SOLO EL NORTON REPORTO ESTE ERROR SI NO QUE EL FIREFOX TAMBIEN ENCONTRO UN ERROR, EL MSN MESSENGER, EL EMULE Y ME SALIO QUE EL DO OTR WATSON TENIA UN ERROR. LUEGO SE PUSO LA PANTALLA AZUL POR UN SEGUNDO O DOS Y DECIA ALGO DE UN ERROR PERO NO ME DABA TIEMPO PARA LEER Y SE REINICIABA OTRA VEZ. CADA VEZ LA PC FUE LLEGANDO MENOS LEJOS ENEL BOOT. LUEGO TRATE DE SUBR EL LINUX UBUNTU Y ME SALIO UN TAL KERNEL ERROR Y FINALMENTE TAMPOCO SUBIO... AHORA LA PC NISIQUIERA PRENDE... CUANDO LA PRENDO.. EL MONITOR NO DETECTA NADA Y EL MOTHERBOARD HACE TRES PITIDOS 1 LARGO Y DOS CORTOS(-..) Y ANOCHE DESCUBRI QUE MI MOTHERBARD NO TRAJO TROUBLESHOOTING POR LO TANTO NISIQUIERA SE QUE SIGNIFICAN LOS PITOS...

EL CASO ES QUE MI PC NO ESTA FUNCIONANDO Y NECESTO HACERLA CORRER NORMAL DE NUEVO.

SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR O DARME ALGUN CONSEJO POR FAVOR AYUDEME.

GRACIAS ADELANTADAS.

lucl
Contactar:

Mensaje por lucl » 25 Abr 2007, 23:11

lo de los pitidos, parece ser que tiene que ver con la tarjeta de video, pero cada pc es un mundo. Te copio lo que he encontrado por ahi

[b]1 largo y 2 cortos:

Mensaje de error. No video card found.

Descripción. Aplicable sólo a placas base que tengan tarjetas de vídeo incorporadas a la placa. Fallo en la tarjeta gráfica. Puede que el puerto falle, por lo que no habría más que cambiarla de puerto, pero también puede ser que la tarjeta gráfica sea defectuosa.

--------------------------------------------------------------------------------

1 largo y 3 cortos:

Mensaje de error. No monitor connected.

Descripción. Aplicable sólo a placas base con tarjeta de vídeo conectada al sistema. Igual que la anterior Fallo en la tarjeta grafica

--------------------------------------------------------------------------------

1 largo y varios cortos:

Mensaje de error. Video related failure.

Descripción. Fallo en la tarjeta de video Pueden existir otra serie de pitidos que dependan de las tarjetas de vídeo, dependiendo de las diferentes configuraciones de bios existentes en el mercado. Para conocer más características de una determinada placa base, consulta el manual de tu placa.[/b]

En fin, espero que esto te ayude en algo, saludos

Spalding

Mensaje por Spalding » 26 Abr 2007, 04:41

GRACIAS POR SU AYUDA. LA REALIDAD ES QUE SE ME OLVIDO MENCIONAR CUAL ERA MI PLACA. PARA LOS QUE TENGAN UN ASUS M2N-E NVIDIA 570 ULTRA SOCKET AM2, SI LES SUCEDE ESTO DE UN PITASO LARGO Y DOS CORTOS... ES SEGURAMENTE UN PROBLEMA CON LA MEMORIA RAM. YO FINALEMENTE CONTACTE A LA COMPA~IA Y ME DIJERONLO SIGUIENTE:

SI TIENE MAS DE UNA TARJETA DE RAM, INTENTE USANDO SOLO UNA A LA VEZ EN EL SLOT PRIMARIO, SI NO SUBE, INTENTE CON LA OTRA, SI TAMPOCO LO HACE, INTENTE LO MISMO EN CADA SLOT DE MEMORIA DE LA PLACA Y LIMPIE CON BORRADOR DE LAPIZ LOS PINES DE LA TARJETA, SI AUN ASI NO FUNCIONA, O LAS TARJETAS O LOS SLOTS EN LA PLACA ESTAN DA~ADOS.

GRACIAS POR SU AYUDA DE TODAS MANERAS.

EN MI CASO UNA DE MIS TARJETAS NO FUNCIONO.

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 26 Abr 2007, 07:09

Sí, la codificacion de los pitidos depende de la programacion de la BIOS que equipa cada placa base, y en su ASUS debía corresponder a problema de memoria por lo que nos dice

Pues ya con lo indicado damos por solucionado el Tema y procedemos a cerrarlo

Si nos necesita de nuevo, ya sabe donde estamos

saludos

ms, 26-04-2007

Cerrado

Volver a “Foro Virus - Cuentanos tu problema”