PROBLEMA CN MI PC
-
PROBLEMA CN MI PC
LA CUESTION ES K ME ESTABA FUNSIONANDO PERFECTAMNTE LO APAGUE PARA AGREGARLE UNA RAM DE 256 DIMM Y CUANDO SE LA COLOK BIEN COLOKADA COMPROBADO LO ENCIENDO Y EL PC ME ENCINDO PERO EL MONITOR NO...Y SE LA KITO Y NO M ENCIENDE NADA AL CABO DE UNOS INTENTOS SIN LA RAM DE 256 COLOKADA ME ENCINDE TODO LO APAGO PARA REINICAR Y YA NO ENCIENDE ME GUSTARIA SABER EL MOTIVO....E COLOKADO LA RAM Q TENIA YA DND POE ''DIMM 0'' AUN E LEIDO EN ALGUNOS FORS Q LA E PODIO j**e POR NO ABR DESCARGADO MI ENERGIA ESTATICA SUENA UN POCO CUTRE PERO LO E LEIDO EN MUCHA PARTES SI M PODEIS AYUDAR OS AGRADECERIA THX :wink:
hombre si es posible, pero antes de nada kitale la corriente del enchufe, esperate 5 min y prueba a encenderlo sin la memoria...
Antes de preguntar - Normas Basicas - Mensajes Privados - Repetir Temas - Continuar Temas - Titulos del Tema - Antivirus Online
Lo Unico que se necesita para que el mal triunfe es que los hombres buenos no hagan nada, Edmund Burke
Lo Unico que se necesita para que el mal triunfe es que los hombres buenos no hagan nada, Edmund Burke