COMO SUBIR UNA PAGINA WEB

Responder
beto_hzh
Contactar:

COMO SUBIR UNA PAGINA WEB

Mensaje por beto_hzh » 27 Ene 2005, 00:00

LA GRAN DUDA QUE HE TENIDO ES COMO SUBIR PAGINAS WEB, ES LOCO PERO NO SE BIEN, DICEN QUE ES FACIL PERO NO SE NADA, YA INTENTE EN YAHOO EN EL HOT DE GEOCYTIS PERO SOLO ME SUBE EL FORMATO DE HTML PERO LAS IMAGENES NO LAS SUBE SEGUN DEBO DE SUBIR LA CARPETA PERO NO LO PUEDO HACER ALKGUIE SABE COMO LO PUEDO HACER PARA QUE SE VEAN LAS FOTO SY TODO O DONDE LA SUBO O DONDE LE HAGO PARA QUE SEA MAS FACIL, CHIDO ESPERO QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!!!!!!!!
IXOYE >>>>>>>> JOHN 3:16 >>>>>>>> "DAS LEBEN IN CHRIST IST GENÜGEND"

xbo
Contactar:

Mensaje por xbo » 29 Ene 2005, 03:20

intenta en [url]http://miarroba.com[/url], tan solo tenes q registrarte y modificar las opciones q quieras, es muy facil, yo tengo mi pagina subida aqui :wink: :wink: ...... suerte :D
"Yo por amor doy mi vida porque un día de amor mi vida nació." <<León Gieco - Cantautor argentino>>

beto_hzh
Contactar:

Mensaje por beto_hzh » 31 Ene 2005, 19:52

ai ya intente en esta pagina web de mi arroba, y en yahoo de geocities pero solo me sube el texto sin las imagenes la duda es como hacerle para subir tambien las imagenes o mas bien toda la carpeta esque eso es lo que no puedo gracias amigo :D por eso digo yo como le hago :cry:
IXOYE >>>>>>>> JOHN 3:16 >>>>>>>> "DAS LEBEN IN CHRIST IST GENÜGEND"

xbo
Contactar:

Mensaje por xbo » 01 Feb 2005, 04:03

si mal no recuerdo, en lycos podes tener tu espacio web, tal vez si probas por ahi consigas lo q estas buscando, voy a ver si se de algun otro host.... suerte :wink:
"Yo por amor doy mi vida porque un día de amor mi vida nació." <<León Gieco - Cantautor argentino>>

Responder

Volver a “Foro Software”