DISCOS SATA

Responder
PEDROTE

DISCOS SATA

Mensaje por PEDROTE » 20 Dic 2006, 23:44

TENGO UN DISCO SATA DE UN ORDENADOR INVES, LO PUEDO CONECTAR AL MIO. MIS DISCOS SON ATA. MI PREGUNTA ES PUEDO CONECTAR MI DISCO ATA COMO MAESTRO Y COLOCAR EL DISCO SATA PARA PODER SACARLE LA INFORMACION

GRACIAS

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 21 Dic 2006, 17:06

Los Serial ATA o SATA se diferencian de los ATA que se conectan al IDE normal, en que los SATA solo pueden conectarse al slot SATA a traves de un cable especifico, aparte de los IDE, por lo que hay que ver si su ordenador lo contempla (P IV) o son IDE y requiere insertar una placa a un slot PCI para poder disponer de BUS SATA

saludos

ms, 21-12-2006

PEDROTE

Mensaje por PEDROTE » 22 Dic 2006, 02:50

EL DISCO SATA LO COLOCO EN UNA CAJA CONCENTRONIC HDD 3.5" SATA PARA SACARLE LA INFORMACION Y NADA NO ME SALE EL DISCO EN MI PC. PUEDE SER Q ESTE CASCADO EL DISCO ALGUN SECTOR DEL MISMO.

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 22 Dic 2006, 07:36

Imagino que es:

http://www.ciudadwireless.com/product_info.php?products_id=985

y que lo conectas por USB , entonces, ¿te lo reconoce en el SETUP con su tipo, tamaño y demas ?

ms.
Última edición por msc hotline sat el 23 Dic 2006, 22:05, editado 1 vez en total.

PEDROTE

Mensaje por PEDROTE » 23 Dic 2006, 13:48

YO DEJO MIS DISCOS CONECTADO LOS ATA COMO PRIMARIO, CUANDO YA ESTA EN EL ESCRITORIO DE WINDOWS ENCIENDO LA CAJA DE HDD, ME SALE LO TIPICO ENCONTRADO NUEVO HADWARE, BLA BLA BLA. Y AL FINAL LISTO PARA UTILIZARSE PERO ENTRO EN MI PC Y NO ESTA NO ME APARECE

QUE ES?

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 23 Dic 2006, 22:10

Supongo que las Bios no lo reconocen

Entra en SETUP y miralo con el autodetect...

Si es asi, dejalo en la configuracion AUTO

pero sino... mas vale que sea si o si.

saludos

ms, 23-12-2006

PEDROTE

Mensaje por PEDROTE » 26 Dic 2006, 11:26

NADA TAMPOCO.

LO FORMATEE LE INSTALE EL WINDOWS, DESPUES LE PASE EL EASY RECOVERY Y ME DETECTO QUE TIENE SECTORES DEL DISCO DAÑADOS.

NO ME FUNCIONO EL DISCO DE ARRANCE QUE ME TRAE EL ORDENADOR, QUE ME TRAE TODO LOS DRIVERS, EL WINDOWS....

PUEDE SER POR EL SECTOR DAÑADO

TB PUEDE SER EL MOTIVO DE QUE NO ME COJA EL DISCO EN LA CAJA HDD CONCEPTRONIC.

GRACIAS

msc hotline sat
Contactar:

Mensaje por msc hotline sat » 26 Dic 2006, 11:37

Si las pistas dañadas son las primeras del disco (MBR) mira de que te cambien el disco duro si está en garantia

Y para salir de dudas, mira de instalarlo en un ordenador con conector SATA directo oara descartar lo del CONCEPTRONIC

saludos

ms, 26-12-2006

Responder

Volver a “Foro Hardware”