LA PANTALLA, O UN VIRUS?
LA PANTALLA, O UN VIRUS?
Hace veinte dias k la pantalla de mi ordenador ha menguado por los lados, he intentado recuperarla pero he desistido pues me parece o creo que es un problema del tubo de imagen, bien, la coincidencia es que k creo k tengo un virus en mi ordenador update32.exe, he mirado para eliminarlo y lo he enviado a la papelera de reciclaje y eliminado, pero ha vuelto. No se si esto tiene k ver con la pantalla pero no soy capaz a acabar con los ataques k estoy recibiendo de mas virus y trojanos. Hay algun virus o algo k pueda afectar a la pantalla de mi ordenador?
pasa un antivirus en on-line ...tambien actualiza tu antivirus y bajate este programa el SPYBOT, lo actualizas y lo corres poniendo tu computadora en modo seguro o a modo a preuba de errores y los corres a ambos, no se te olvide tener las actualizaciones de seguridad y criticas de tu windows e internet explorer....nos dices como te fue....

SI QUIERES SABER DEL VIRUS CONSULTA LINK
http://esp.sophos.com/virusinfo/analyses/w32rbotmi.html
HAZ TODO LO QUE TE DICE FLACOROO. NO TENDRIAS QUE TENER INCONVENIENTES SI SIGUES SUS PASOS. ACUERDATE DE DESACTIVAR RESTAURAR SISTEMA SI TIENES XP O ME. AQUI ENCONTRARAS TODOS LOS PROGRAMAS QUE TE DICE FLACOROO
SALUDOS.
FIRCSIX
HAZ TODO LO QUE TE DICE FLACOROO. NO TENDRIAS QUE TENER INCONVENIENTES SI SIGUES SUS PASOS. ACUERDATE DE DESACTIVAR RESTAURAR SISTEMA SI TIENES XP O ME. AQUI ENCONTRARAS TODOS LOS PROGRAMAS QUE TE DICE FLACOROO
SALUDOS.
FIRCSIX
"El sabio es aquel que sabe sin saber por qué, lo demás es sólo aprendizaje."